Как завалить босса в последнем рейде Destiny 2

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Когда деревья были большими, Destiny была новинкой, и никто не знал, чего от нее ожидать. В те безмятежные дни самой захватывающей вещью в игре был ее первый рейд, Vault of Glass. Он все еще слывет одним из лучших, но у него была одна проблема - очень глупая и  до смешного простая уязвимость, которая позволяла игрокам заставить финального босса просто упасть с обрыва и умереть.

Оказывается, этот пятилетней давности трюк стоило припасти на будущее - для нового рейда  - «Garden of Salvation», в котором была обнаружена схожая игровая техника.

Видео, выложенное в аккаунте YouTube Cheese Forever и зашаренное изданием Eurogamer, объясняет, как эту не протухшую технику использовать против босса. Но в этот раз ее применение потребует больше усилий и выверенного тайминга, но идея все та же: вы сбрасываете рейдового босса в обрыв, не тратя время на его добивание. Все, что вам нужно - это удачно брошенная дымовая граната Охотником.
Да, конечно, этот конкретный босс не финальный, и игрокам все равно придется поработать, чтобы снять всю защиту босса. Как только последовательность будет проделана, игра оповестить о завершении схватки.

Как и все, что связано с подобными косяками в играх, о которых знают разработчики, подобный трюк будет работать недолго, так что вам следует поторопиться, чтобы немного повеселиться. 

Идём дальше:

Все новые экзоты Destiny 2 и предметы Eververse в Shadowkeep и Season of the Undying.