Самые ожидаемые игры в 2018 году. Часть IV

Данная статья является продолжением целого цикла статьей, посвященных самым ожидаемым играм, которые, по мнению геймеров, будут лучшими в текущем 2018 году.

1. Death Stranding

Очередной гениальный проект, от не менне гениального Хидео Кодзимы и его команды. Данная игра будет представлять себя в жанре экшна, с открытым миром. По словам разработчиков, помимо однопользовательского режима, в игре также будет присутствовать кооператив и мультиплеерная составляющая. Также, над игрой работают и такие популярные актеры как Норман Ридус и Мадс Миккельсен.

В одном из своих интервью, Хидео Кодзима сказал, что данный проект не является и не должен рассматриваться как его отмененный Silent Hills. По его словам, в игре будет присутствовать огромное количество механик, которые геймеры еще не видели ни в одной игре. По словам Кодзимы, изначально, его замысел даже не смогли понять его собственные сотрудники, когда он изложил им свою идею.

На данный момент, этот проект не имеет даты выхода, но его явно стоит ожидать в 2018 году.

2. Cyberpunk 2077

Очень амбициозный проект, от создателей The Witcher 3: Wild Hunt. На этот раз, CD Project Red, решила предоставить игрокам мир, действия которого будут происходить в 2077 году. Игроков будет ждать огромный, открытый бесшовный мир, захватывающий сюжет, с огромным количеством интересных квестов и многое другое.

Не так давно, главный директор компании CD Project Red, Адам Кичиньски, сказал, что Cyberpunk 2077 является куда более амбициозным проектом, нежели каким был The Witcher 3: Wild Hunt. К сожалению, на данный момент, каких то более интересных подробностей об этом проекте не известно, поэтому остается только ждать новостей от разработчиков.

3. Metal Gear Survive

Metal Gear Survive является первым проектом Konami из вселенной Metal Gear, созданный без участия уже вышеупомянутого Хидео Кодзимы. На этот раз, разработчики решили отойти уже от принятого ими стэлса и пойти на поводу популярным жанрам и сделать игру в виде сурвайвл-экшна.

В данной игре, как и во многих других "выживалках", главным героям предстоит искать огромное количество ресурсов для постройки базы, создания каких-предметов и многое другое. Помимо этого, Konami добавила в игру новую систему ближнего боя, которой еще не было в сериях Metal Gear. Главными же противниками в игре становятся зомби, которые находятся повсюду и мешают игроку в его приключениях. Также, во время путешествий по миру, у главного героя начинают расти параметры голода и жажды, которые также влияют на геймплей.

4. Surviving Mars

Данная игра является стратегией, в котором нам, с помощью переселенцев с Земли, колонизировать Красную планету — Марс. По словам разработчиков, проект должен выйти на все популярные платформы, а это PC, Xbox One, PlayStation 4.

В этой игре игрокам предстоит создать самостоятельную колонию на Марсе, которая способна прожить без ресурсов, которые поставляются из Земли. Геймерам предстоит все: разведывать территорию и искать подходящую, в которой, по их мнению, жизнь колонии будет процветать. Также, будет осуществляться поиск ресурсов, так необходимых для постройки баз для переселенцев. Разработчики, помимо всего этого, говорят о том, что успех играющего будет зависеть от каждого поселенца. Данная игра, по словам разработчиков, не имеет какой-либо конечной цели.

Дата выхода данной игры не известна, но по заверению разработчиков, игра выйдет в 2018 году.

5. Frost Punk

Ожидаемый геймерами проект, от студии, которая подарила геймерам такой замечательный проект, как This War of Mine.

По словам главного сценариста Frost Punk, Павла Мьечовски, в данной игре нам предстоит развиваться на планете, которая полностью окутана холодом, снегом и льдом. Как стало известно из геймплейного видео, геймерам предстоит столкнуться с огромными трудностями и тяжелыми моральными выборами. В отличии от This War of Mine, данный проект разрабатывается с уже намного большим бюджетом, нежели предшественник, поэтому, стоит ожидать много нового от разработчиков.

Данная игра, по словам разработчиков, должна выйти в марте 2018 года.

Вот и подошла к концу четвертая часть данной статьи. Если же вы хотите ознакомится с предыдущими, то советую вам пройти по этим ссылкам ( первая часть, вторая и третья ) .

Также, подписывайтесь на канал, это очень меня мотивирует писать новые статьи. А если же вы хотите поддержать меня финансово, то можете кинуть пару монет на мой счет, это также меня мотивирует: