Konami запретила ужастик Silent Hill P.T.

Компания "Konami" запретила ужастик Silent Hills P.T. Хидэо Кодзимы воссозданный на PC.

Внезапно компания KONAMI решила запретить игру Silent Hill P.T., воссозданную на ПК Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima), а самому разработчику было сделано интересное рабочее предложение. Напомню что ранее игра появилась в свет эксклюзивно для игровой приставки PlayStation 4. Разработчик попытался дать возможность поиграть в данную более обширному числу людей, однако из за компании KONAMI игру быстро удалили. В замен удаленной игры, компания KONAMI предложила разработчику стажировку у себя в компании. Как оказалось автор был приятно удивлен и согласился на такое предложение. Со слов его друзей и знакомых - разработчику всего 17 лет.

Со слов автора: "Стажировка в такой крупной компании - большая честь для меня. После воссоздания игры у меня не было никаких других планов".

Сама же я в данную игру поиграть не успела, т.к. в сети была размещена бета версия (0.9.5.). В ней было многочисленное количество недоработок, таких как анимация. Финальная версия должна была выйти как раз на днях, перед ее полным удалением. Однако в сети полным полно интересных обзоров на нее, например у Куплинова:

Спасибо за прочтение, не забывайте подписываться и ставить лайки!