Как выглядит свалка и разборка суперкаров.

10.02.2018

Наверняка все в своей жизни видели свалку или разборку машин, возможно хотя бы на видео. Но, я думаю маленький процент людей мог наблюдать за разборкой суперкаров, таких как Lamborghini, Ferrari или же Maserati.

Но суть в том, что мало купить просто машину, ее еще нужно содержать и если помнете крыло, либо разобьете фару на той же Lamborghini, то за новую деталь можно отдать от 10.000$, поэтому как и обычные автомобилисты, люди на суперкарах тоже пользуются разборками, можно в 3-5 раз экономить. Посмотрим, как выглядят эти чудо разборки.

Люди, делают очень прибыльный бизнес на этом, скупают у богатых людей их разбитые суперкары за копейки и позже выходит сверху в несколько раз больше, к примеру для Ferrari F40 коробка передач будет стоить 35.000$ и это поддержанную. Также ищут на разных площадках объявлений, форумов.

Часто бывает, что разбирают целую машину, например которую незаконно пытались ввести в страну и ее арестовали, либо же жертвы погоды (утопленники). Есть небольшая статистика по количеству машин, примерно 50 штук в год, а это значит, что раз в неделю пригоняют суперкар на детали.

Если понравилось, то поставьте лайк и подпишитесь на Гараж97.