Самые красивые девушки за 2017 год в автосалонах.

07.01.2018

Когда журналисты отправляются на очередной автосалон, в их объектив попадают не только новые шикарные автомобили, но и представительницы прекрасного пола. В этой статье мы покажем вторую сторону пяти самых запоминающихся автосалонов 2017 года.
Зачем вообще организаторы приглашают девушек на этот автомобильный праздник? Все просто, некоторых автолюбителей уже не могут впечатлить новинки автоиндустрии. На помощь приходят дамы, которые крутятся около машин и привлекают на себя внимание.
Так давайте рассмотрим поближе то, что там происходило.


1)Начнем с начала года. В марте состоялся международный автосалон в Женеве. На праздник автомобилей приехали десятки производителей, более 100000 автолюбителей, несколько тысяч из которых составляли журналисты. Было показано более 100 новинок. Не обошлось и без девушек. Стоит заметить, что последние слетелись из разных уголков планеты. Например, на стенде Kia работали модели из Беларуси.


2)Уже через месяц прошел еще один крупный автосалон. На сей раз поклонников автомобилей радужно принял Китай. Международный салон в Шанхае показал новый уровень. И это касается не только автомобильной сферы. Проходя по улочкам этого города понимаешь, насколько он оторвался вперед от нас. Автостроение Китая прогрессирует настолько быстро, что уже сложно уследить за ним. На автосалоне были представлены новинки китайского автопрома. Не обошлось и без дам, однако на этот раз большинство из них были местные, ну это и понятно.


3)Перенесемся в осень. На этот раз у нас Германия со своим международным автосалоном во Франкфурте. Это один из важнейших автосалонов Европы, он чередуется с парижским раз в год. Модели в большей степени были местного разлива, а зная привлекательность и разнообразность немок, любой автолюбитель остался доволен. В общем, помимо автомобилей было и на кого посмотреть. Это значит, что в фотообъективы журналистов попало множество отличных кадров.


4) И вновь у нас Азия. На этот раз столица Японии и ее международный автосалон. На нем оказалось маловато новинок автопрома, а организаторы отказались от моделей на стендах. Но, несмотря на это, мы нашли на стендах мототехники и компонентов пару десятков представительниц прекрасного пола и рады показать вам их.


5) Завершает наш список ноябрьский, но, как и всегда, солнечный Лос-Анжелес. Новинки были представлены преимущественно локальные, а большинство девушек отворачивались, видя фотоаппарат. Однако нам все-таки удалось собрать для вас пару десятков фотографий американок с этого автосалона.

Подпишитесь на Гараж97 и увидите каждый день что-то новое из мира авто.