Гаражбатя
29 015 subscribers
"Прицеплю я на замок, чтоб никто не уволок"

Недавно, прогуливаясь по одному частному сектору, обнаружил вот такое интересное зрелище. Очевидно, не первый год стоит и догнивает свой век ВАЗ 2104. Машина, как и постройка с участком, на котором она стоит, явно заброшены и никто за ними не следит. А вот авто, точнее то, что от него оставили местные вандалы, владелец решил "посадить" на цепь. Наверное, чтобы не "сбежала" на эвакуаторе в металлоприемку к предприимчивым похитителям чужого имущества.

Состояние, конечно, не из лучших, крыша проломлена, окон нет, фары разбиты, а кузов поврежден вмятинами (от попыток взломать) и сильной ржавчиной. Но самое главное - на машине есть аж целых 2 "противоугонки" - замок с цепочкой на бампере (который можно снять, не взламывая замка) и замок на капот, чтобы и там "ничего не украли".

Думается мне, что в скором времени с нее и колеса поснимают, и все то, что представляет хоть какую-то ценность на вторичном рынке. Совершенно неясно, зачем хозяин решил таким образом "сберечь" свой авто, однако единственная дорога этой "четверке" только на свалку по приемке металла.
3,7k views