Дела домашние

38k full reads
40k story viewsUnique page visitors
38k read the story to the endThat's 95% of the total page views
10 seconds — average reading time

Аренда студии обычно обходится в копеечку, но и добросовестно отработав оплаченное время, фотограф не всегда бывает доволен результатом. То модель не смогла собраться или наоборот — расслабиться, то, как говорится, не снизошло. Фотография — тоже искусство, вдохновение лишним не бывает. Поэтому иногда лучше посмотреть вокруг себя, покумекать головой и создать образ по принципу: я его слепила из того что было…

Дела домашние

Именно так я и снимал модель Ирину в интерьере 80-х. Ни у кого не вызывает сомнений главенство стиля над модой, и если у вас есть знакомая квартира, где собраны мебель и вещи одной эпохи, дерзайте!

Дела домашние

В данном случае пришлось докупить на Авито за три сотни только советский утюг, а гладильная доска моей бабушки и модные когда-то мелколистые кактусы на окне имелись. Дымку обеспечила дымашина установка, мне ее знакомый дал «поиграться». Атмосферы добавило солнце, которое бликовало на шторах из органзы, ну и конечно модель . В результате получилось то что получилось — дешево, сердито, а главное — здорово!