Цветочные сорта-победители конкурса селекционеров AAS 2018

В прошлой статье я уже рассказывал об организации AAS (All-America Selection). Более подробно вы можете прочитать про неё в статье:

Томаты Американской селекции. Сорта победители AAS 2018 года.

А если кратко, то это некоммерческая организация более чем из 80 селекционеров по всей Северной Америке, которая испытывает исключительно новые сорта во всех климатических зонах, а выдающимся сортам выдаёт специальный приз "Победитель AAS". В этой статье я хочу представить вам призёров номинации "Цветочные Победители" оглашённую в январе 2018 года.

Канна сорт "South Pacific Orange" F1

Этот компактный сорт хорошо подходит как для ландшафтного использования, так и для посадок в контейнеры. Насыщенный оранжевый цвет и тёмно-зелёная листва понравится и привлечёт опылителей в ваш сад. Эта Канна выращивается из семян, а не из клубней и меньше подвержена болезням.

Куфея сорт "FloriGlory Diana"

Куфея является идеальным растением для разграничения массовых насаждений и выращивания в контейнерах. Сорт Флори Глори Диана был отмечен судьями за обильное цветение, массивные цветы и красочную окраску.

Гипсофила сорт "Gypsy White Improved"

Пышное цветение, обильный рост и неприхотливость сделали своё дело. Сорт "Gypsy White Improved" цветочный победитель AAS 2018 года.

Бархатцы сорт "Super Hero Spry"

Более однородный и стабильный цветовой рисунок, компактность, неприхотливость, раннее цветение - всё это сделало этот сорт победителем. Окраска классическая для бархатцев с жёлтой серединой и бардовыми краями.

Декоративный стручковый перец сорт "Onyx Red"

Этот компактный, хорошо ветвящийся декоративный перец с фиолетовой листвой и ярко-красными круглыми плодами смотрится очень необычно и декоративно. Растения полны сил, постоянно растут, что делает этот сорт идеальным для выращивания в горшке.

Цинния сорт "Queeny Lime Orange"

Гигантские цветы Циннии с коралловым оттенком, постепенно переходящим в светло-персиковый очень напоминают георгин. Новый сорт способен на цветение в течение трёх недель без всяких подкормок и стимуляторов.

Если вам было интересно, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Полезные статьи выходят каждый день!