8 знаменитостей, которые гордятся своими тонкими губами, и правильно делают

Всю жизнь верила в то, что яркая помада мне не идёт, потому что делает губы визуально ещё тоньше, чем они есть. Может, и так, но как же быть тем, кто от природы не обладает губами Анджелины Джоли и не хочет прибегать к их искусственному увеличению?

Красная помада это волшебное средство, способное кого угодно превратить в дерзкую обворожительную красотку. Даже если ты вышла из дома в джинсах и старой футболке, яркий акцент на губах моментально придаст образу совершенно новое звучание. Любимые обноски тут же превратятся в смелый аутфит в стиле гранж, а их обладательницу уж точно никто не назовет серой мышкой.

Роковые соблазнительные образы невозможно представить без алых губ, которые испокон веков ассоциируются с женской притягательностью и страстью.

И для особых случаев, когда нужно выглядеть на все сто, красная помада является чуть ли не обязательным атрибутом.

Пишу всё это, а сама страдаю, что красная помада - не для меня. А вот многие известные красотки совершенно не парятся по поводу толщины и формы своих губ, и выглядят шикарно с любой помадой! Так что, девочки, давайте брать пример со знаменитостей, ведь на самом деле главное не внешность, а уверенность в себе!

Карли Клосс

Востребованная супермодель, одна из "ангелов" Victoria’s Secret не упускает случая, чтобы лишний раз подчеркнуть свою индивидуальность. И правильно делает, ведь натуральная красота, не тронутая рукой хирурга и иглой косметолога, в наше время на вес золота!

Супермодель Карли Клосс
Супермодель Карли Клосс

Гвинет Пэлтроу

Актрисе Гвинет Пэлтроу очень идет красная помада, прекрасно дополняя образ классической блондинки. И отсутствие пухлых губ ничуть её не портит, даже наоборот, большой красный рот выглядел бы на её утонченном лице слишком вульгарно.

Актриса Гвинет Пэлтроу
Актриса Гвинет Пэлтроу

Кирстен Данст

Девушка Человека-паука, Кирстен Данст, ничуть не комплексует по поводу своих тонких губ, и даже не думает об их увеличении. Тем не менее, мы часто видим её с яркой помадой.

Актриса Кирстен Данст
Актриса Кирстен Данст

Ванесса Хадженс

Канадской актрисе и певице, обладающей яркой восточной внешностью, сам бог велел носить красную помаду, несмотря на тонкие губы.

Актриса и певица Ванесса Хадженс
Актриса и певица Ванесса Хадженс

Хайди Клум

Супермодель из старого состава "ангелов" Victoria’s Secret, много чего делала со своей внешностью, но только не губы.

Супермодель Хайди Клум
Супермодель Хайди Клум

Кейт Хадсон

Ещё одна блондинка, которую сложно представить переживающей из-за своей внешности. Классическая красная помада и уверенный взгляд - кажется, актриса Кейт Хадсон вполне довольна своей внешностью.

Актриса Кейт Хадсон
Актриса Кейт Хадсон

Нина Добрев

Ещё одна жгучая брюнетка в нашем списке - актриса Нина Добрев, которая ничуть не комплексует из-за совсем незаметной верхней губы и с удовольствием пользуется всеми оттенками красной помады.

Актриса Нина Добрев
Актриса Нина Добрев

Линдсей Эллингсон

И снова "ангелок" Victoria's Secret. Кажется, тренд на натуральные аккуратные губы действительно приходит на смену "утиным губкам" и становится новым идеалом красоты!

Модель Линдсей Эллингсон
Модель Линдсей Эллингсон

Вдохновившись фотографиями этих смелых красоток, я тоже решилась купить себе красную помаду!

Понравилась статья? Подписывайся на канал Гардероб-chic, впереди еще много свежих, невероятных новостей из мира моды, а так же рассказы о смешных, нелепых и комичных ситуациях из жизни.