#25 А если не выйдешь вместе со всеми, то я тебя отдам своим слугам, у которых очень давно не было женщины.

Проснулась Наташка к концу вечера. Всё это время я боялась пошевелиться, чтобы не разбудить её. Сегодня нам на ужин принесли мясо, фрукты и вино. Раньше такого не было. С чем была связана такая щедрость оставалось только догадываться. Вино мы побоялись пить, помня тот ужин в Москве.

Наташка уже была заметно спокойней. Поужинав, и помазав лицо мазью она продолжила рассказывать о том что с ней было дальше.

После того унижения она проплакала всю ночь. Перед следующим вечером, когда все девушки должны были идти обслуживать мужчин им принесли платья. но платьев было только три. Женщина которая их принесла раздала платье тем трём девушкам, а Наташке дала только нижнее белью. Сказав на русском, что она сегодня именно в этом должна будет обслуживать мужчин. Наташка наотрез отказалась идти в этом и кинула бельё на пол. Женщина развернулась и ушла. Спустя минут 10 в комнату зашел мужчина. Взяв Наташку за подбородок, он сказал:

"Если не хочешь идти в этом, то пойдешь без всего."

И влепил ей пощечину.

" А если не выйдешь вместе со всеми, то я тебя отдам своим слугам, у которых очень давно не было женщины. И разрешу им делать с тобой все, что им вздумается. "

Подняв бельё с пола он ушел, забрав его с собой.

Когда все девушки уже ушли, Наташка осталась в комнате. Буквально через минуту пришел снова он. Схватив её за волосы он вытащил её во двор, где находились какие-то мужчины. Кинув её к ним он сказал им что-то на своём языке, а затем перевел ей.

"Я им сказал, что ты полностью их".

Развернулся и пошел.

Мужчины - слуги смотрели на неё голодными глазами.

Осознав что сейчас может произойти, она кинулась за ним и бросилась ему в ноги.

"Я согласна, я пойду так, только не отдавайте меня им".

Он остановился, посмотрел на неё и усмехнувшись подняв её за волосы сказал:

"Это твой последний шанс! В следующий раз отдам не раздумывая."

С этого вечера начались её унижения.

Она прервала свой рассказ, сказав что устала.

Мы легли спать.

Спасибо что Вы со мной.
Пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал . Для меня это очень важно.

Начало рассказа читайте ниже.