дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Открытие внеземной цивилизации приближается. Как это будет выглядеть.

2 February 2019

Британский физик-теоретик Джим Аль-Халили утверждает, что освоение космоса стало переломным моментом. Ученые имеют новые технологии, которые облегчают поиск планет, подобных Земле.

Планеты с такими условиями жизни, как вода, энергия и кислород, являются более многочисленными, чем может показаться.

Фото взято из открытого источника
Фото взято из открытого источника

55-летний Аль-Халили убежден, что ученые найдут признаки внеземного микробного существования при его жизни. Люди, по его словам, склонны представлять инопланетян как человека. «Типичный инопланетянин выглядит как инопланетянин, у него две руки, по крайней мере, несколько пальцев. Но наша внешность полностью зависит от обстоятельств ", - сказал аль-Халили.

По его словам, интересен американский научно-фантастический фильм Incoming from 2016. «Инопланетяне похожи на гигантских осьминогов, чей интеллект далеко от нас. На самом деле, инопланетяне вряд ли будут похожи друг на друга ». В своей книге Аль-Халили предполагает, что инопланетные существа будут выглядеть как машины.

У Аль-Халили также есть интересный вопрос в его книге, почему инопланетяне вообще должны вступать в контакт с землянами.

Вопрос к Вам дорогие читатели вы как думаете зачем инопланетянам вступать с нами в контакт ?

Жду ваших ответов в коментариях!

Спасибо , что дочитали мою статью до конца ! Надеюсь вам было так же интересно как и мне . Не забываем подписаться на канал и поставить палец вверх.

ТОП 3 статьи с моего канала :

1) Бермудский треугольник

2) Древнеегипетская рукопись. НЛО, приземляющаяся на Сфинкса

3) Телепортация человека