Первые признаки артрита

Чем раньше вы начнете профилактику артрита, тем выше вероятность того, что вы сможете предотвратить повреждение суставов и костей и, таким образом постоянное усиление, деформацию и изношенность суставов. Также увеличивается вероятность того, что вы сможете продолжить расширение симптомов.

В противном случае воспаление артрита может также распространяться на другие части тела, например. В легких, глазах или сердце.

Самыми первыми признаками являются такие симптомы, типичные для артрита (отек и боль). Если первые признаки непосредственно влияют на суставы, можно заметить, что жалобы часто (но не всегда) происходят одинаково по обеим сторонам тела.

1. Утомление

Часто, на начальном этапе артрита, вы просто чувствуете себя бесконечно уставшим и истощенным, даже когда вы спали достаточно долго - и не только вечером, но и днем. Вы страдаете от крайней нехватки энергии, которая может вырасти до депрессивных состояний.

Эта усталость не только сильно ограничивает работу в работе и хобби. Кроме того, отношения могут пострадать, потому что вы не чувствуете себя ничем, особенно не на сексуальной деятельности.

2. Слабая лихорадка

Первые аутоиммунные воспалительные процессы артрита могут привести к недомоганию и лихорадке. Температура лишь слегка повышена, и возникает ощущение вылупления любой инфекции.

3. Потеря веса

Третий предупреждающий знак, который может указывать на артрит, является необъяснимой потерей веса. Потому что недомогание может идти рука об руку с потерей аппетита, так что человек ест меньше и, следовательно, теряет вес в результате.

4. Жесткое чувство по всему телу

Еще раньше можно было наблюдать общее чувство жесткости, ибо. Б. встает утром или поднимается после сидения в течение долгого времени и внезапно думает, что он полностью напряжен. Вы не можете двигаться, как обычно, но всегда чувствуете, что проглотили какую-то палку.

5. Напряжение в конечностях

Если один или два пальца напряглись и удерживали это напряжение в течение нескольких дней, если в этих пальцах ощущается чувство скованности, это может быть первым признаком артрита.

6. Чувствительные к давлению соединения

Суставы нижнего и среднего пальцев могут внезапно стать чувствительными к давлению при касании. Чувствительность к давлению влияет на суставы пальцев стопы, что может привести к тому, что люди попытаются снять стресс на пальцах ног и, следовательно, будут более склонны к пяткам.

7. Покрашенная и теплая кожа на суставах

Возрастающее воспаление суставов проявляется в покрасневшей или даже теплой коже вокруг суставов.

8. Онемение и покалывание в руках и ногах

Если суставы в ваших руках и ногах воспаляются, это состояние может также влиять на нервы в этих областях, вызывая покалывание или онемение.

9. Ограничения движения

Возможно, внезапно запястье не может сгибаться назад и вперед, как обычно. Это также может указывать на развивающийся артрит.

Подписывайтесь на наш канал, будет много полезного!