Как я лечил свою раковую опухоль водкой

Описанный далее метод лечения основан на личном опыте и не является призывом к отказу от помощи официальной медицины и врачей.

Впервые я столкнулся с использованием водки в профилактике лечения рака, когда ехал в поезде, возвращаясь из командировки в Тюмень обратно к себе на Север. Сосед по купе, молодой высокий парень, достал утром бутылку, налил рюмку, выпил и пошел умываться. Я сразу подумал, вот же не повезло с попутчиком, так как в дороге никогда не злоупотребляю алкоголем. На удивление продолжать он не стал и на мой немой вопрос стал рассказывать, что сам бывший футболист, едет из онкологической больницы с профилактического осмотра, где там ранее ему удалили раковую опухоль на ноге. Для профилактики лечащий врач порекомендовал ему выпивать по 35 мл "сорокоградусной" за полчаса до еды каждое утро. Второй раз я столкнулся с использованием водки для лечения, это когда приезжал в деревню, где живет мой дядя. Там я часто наблюдал картину, как он постоянно что-то трясет в бутылочке перед едой, затем выпивает и ждет какое-то время перед приемом пищи. Так я впервые столкнулся с методом лечения рака смесью водки и не рафинированного подсолнечного масла, в простонародье «метод Шевченко». Основной компонент – масло, которое должно быть качественным, от этого сильно зависит результат лечения. Обязательно с высоким содержанием линолевой кислоты («омега 6»), витамина Е и фосфолипидов. Так как сейчас производители часто используют методы очищения, напрочь убивающие все полезные свойства этого продукта, рекомендуется добавлять в смесь аптечный «Альфа – токоферола ацетат» и «Эссенциале форте Н».

Также в дни лечения необходимо кушать понемногу сырые подсолнечные семечки.

Теперь сам рецепт: я беру 2 таблетки «Эссенциале форте Н», выдавливаю в бутылочку их содержимое, затем с помощью мерного стаканчика наливаю 40 мл водки и такое же количество нерафинированного подсолнечного масла, добавляю с помощью пипетки 5-7 капель аптечного витамина Е.

Оставляю в тёплом месте на полдня до следующего приема, чтобы немного растворились таблетки фосфолипидов. Лечат не сами компоненты, а смесь, которую делаю интенсивным трясением содержимого бутылочки руками около 5 минут за 25 минут до еды 3 раза в день, а затем выпиваю. Между приемами пищи перекусывать нельзя. Цикл составляет 10 дней приема, 5 дней перерыва, опять 10 дней приема и 5 перерыва, а после третей 10-ки большой перерыв не менее 10(14) дней и так до двух – трех лет. Через час после приема смеси ни один прибор не показывает наличие в крови алкоголя. Не рекомендуется принимать в пищу сладкое, жирное, мучное, молочное и мясное. Из питья запрещена минералка из магазина, любые газированные напитки и покупные соки. Более подробную информацию о данном методе лечения можно найти на просторах интернета, я же с Вами поделился своим личным опытом.

Желаю никому не болеть, жить долго и счастливо!