дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Обвинили в мошенничестве. Что теперь делать?

26 July 2019

Вот и до меня добрались так называемые хейтеры, обвиняющие в комментариях, что никакой я не больной раком, а просто мошенник, притворяюсь, используя в коммерческих целях эту тему. Даже сравнили с какой-то австралийской блоггершой, которая долго притворялась заболевшей, собирая пожертвования, а затем ее разоблачили.

Хочу ответить всем таким своим «доброжелателям»: никому и ничего я доказывать не собираюсь, Господь вам судья, только хочу пожелать, чтобы вас не коснулся закон бумеранга.

Статьи и нарративы, в количестве 122 шт., на текущий момент присутствующие на канале, написаны только с одной целью: поделиться с читателями своим опытом борьбы с болезнью после отказа от удаления в мае 2015 опухоли в онкологическом диспансере. Кроме этого мне хочется делиться полезной информацией, взятой из многих книг, интернета, в том числе из сайтов, YouTube, Instagram, блогов и т.д., касающейся здорового питания, повышения иммунитета, борьбы с паразитами и различными болезнями.

На канале есть статьи о том, какие иконы должны находиться в комнате больных, и не только онкологическими заболеваниями, какие молитвы нужно читать, какие продукты, напитки, травы и специи мне помогают. При указании любых народных методов лечения рака и других болезней я обязательно рекомендую, перед их использованием, обратиться к лечащим врачам, к официальной медицине.

И на последок хочется сказать, если вы заметили, мои любимые хейтеры и простые читатели, ни на этом канале, ни в моем Instagram или YouTube нет никаких просьб переводить мне деньги на карточку или перечислять так называемые донаты.

Так как пишу нерегулярно, этот канал на Яндекс Дзене приносит «баснословную» прибыль около 500 руб. месяца за три. Это так, как говориться, просто для души.

Я достаточно зарабатываю, проживая на Крайнем Севере и работая простым инженером в нефтегазовой отрасли. Кроме этого занимаюсь недвижимостью, покупаю квартиры на стадии котлована (под ипотечные займы) и затем продаю после сдачи дома. В этом деле главное найти надежного застройщика.

Главное в этой жизни, быть оптимистом, не ныть и не жаловаться, а идти навстречу своим страхам, побороть лень, не бояться что-то менять, не быть как все и не плыть по течению.

Никогда и ничем не болейте, будьте здоровы!