Топ 10 продуктов, которых я использую для борьбы с раком

1. Чеснок.

Полезные свойства чеснока известны с древних времён. Кроме противоракового, оказывает также противогрибковое, противовирусное, противовоспалительное действие, подавляет рост бактерий. С древних времен известен рецепт, позволяющий выгнать паразитов из организма. Берется стакан очищенных зубчиков чеснока, мелко нарезается и проглатывается на ночь, не разжёвывая, вместе с кисломолочным продуктом (кефиром, айраном, таном).

2. Свежий натертый корень хрена.

Имеет очень широкий спектр применения в народной медицине, кашица применяется как внутрь, так и наружно. Кроме рака, лечит многие болезни, такие как зубная боль, подагра, радикулит, простуда, гепатит и другие.

3. Лук - порей.

Очень сильно помогает от окисления организма, одно из лучших средств при лечении подагры.

4. Клюква и брусника.

Эти ягоды приостанавливают развитие раковой опухоли благодаря своим противовоспалительным свойствам.

5. Брюссельская капуста.

Один из самых лучших диетических продуктов. Никогда не даст развиваться раковой опухоли, лучше всего употреблять в сыром виде.

6. Капуста брокколи.

Содержит очень мало калорий. Применяется для лечения рака, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний желудочно-кишечного тракта, подагры. Восстанавливает нарушенный обмена веществ в организме.

7. Красная свекла.

Сок этого овоща является одним из основных компонентов альтернативного метода лечения рака по методу Бройса. Свекла максимально полезна при употреблении в сыром виде. Сильно понижает давление.

8. Настойка зеленого чая и каркаде.

Применение без заваривания максимально сохраняет все витамины и полезные вещества. Готовится настойка следующим образом: на 1,5 литра воды насыпается несколько столовых ложек зеленого чая и каркаде, перемалывается 3 раза по 1 минуте с небольшими перерывами в блендере, затем сливается в емкость, настаивается 2 часа, процеживается, и всё, целебное снадобье готово.

9. Отвар сухих корочек граната.

Кроме торможения развития онкологических процессов в организме отвар также лечит и другие болезни: дизентерию, сальмонеллез, язвы различных видов.

10. Лимон.

Стоит на первом месте по ощелачиванию организма. Наиболее полезен свежевыжатый сок неочищенных лимонов без косточек.

Топ 10 этих продуктов я сформировал на основании своего личного опыта, так как живу без удаления раковой опухоли уже четвертый год. При их применении обязательно нужна консультация с врачами, так как имеется много противопоказаний.

Желаю всем не болеть, жить долго и счастливо!