Топ 20 трав, помогающих мне лечить разные болезни

«Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя — вам сие будет в пищу».
« Всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому гаду, пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так».

1. Аконит джунгарский (борец, Иссык-Кульский корень).

Аконит считается самым ядовитым и опасным растением. Обладает сильным противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Курс лечения обычно начинается с нескольких капель в день, увеличивается до количества, до которого начинается тошнота, потом уменьшается доза в обратном порядке, затем нужно сделать перерыв 14 дней и повторить.

2. Болиголов.

Сильнейший яд! Настойку болиголова рекомендуют принимать в тех формах рака, которые уже не подлежат лечению. Нужно пить по методике принятия аконита, увеличивая дозу каждый день до появления симптомов отравления, потом уменьшая количество в обратном порядке.

3. Подорожник.

Для лечения раковых заболеваний используется как наружно так и во внутрь. Особенно помогает при раке легких, останавливает процессы роста метастазов.

4. Сабельник болотный.

Кроме лечения рака используется также как антибактериального средства при инфекционных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и респираторных инфекциях. Очень хорошее противовоспалительное средство.

5. Окопник.

Лечебные свойства этого растения упоминается еще в древних трактатах Авиценны и Парацельса. Окопник использовался алхимиками для лечения различных заболеваний. В связи с канцерогенностью запрещен к использованию в Европе.

6. Татарник (бодяк).

Борется с бактериями, воспалительным процессам, тонизирует сердце, повышает давление. Используется при раке кожи, матки, нефрите, подагре, ревматизме, воспалении мочевого пузыря.

7. Календула (ноготки).

Кроме рака лечит гипертонию, гастриты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, болезни печени и желчных путей, сердца, облысение, цистит, заболевания мочеполовой системы.

8. Полынь горькая.

Лечебные свойства этой травы используются с древних времён. Входит в состав знаменитой тройчатки, изгоняющей паразитов из организма. Воздействует на организм как противогрибковое, противовоспалительное, очищающее средство.

9. Девясил.

Это растение имеет очень сильные противовоспалительные, антисептические, болеутоляющие, тонизирующие, и мочегонные свойства. Девясил применяют для лечения анемии, туберкулёза, кожных заболеваний, болезней дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.

10. Красная щетка (родиола четырехчленная).

Применяется для лечения рака, болезней сердца, атеросклероза, цистита, бесплодия, эпилепсии, дисбактериоза, простатита, сахарного диабета.

11. Чистотел.

Растение ядовитое. Соком выводят бородавки, родинки, миомы, папилломы. Кроме онкологических заболеваний чистотелом лечат заболевания печени, воспаление легких, ревматизм и артрит, кожные заболевания.

12. Алое.

Растение имеет в своём составе аминокислоты, помогающие нормализовать обмен веществ в человеческом организме. Является одним из лучших природных антибиотиков, обладающим бактерицидными, антивирусными, противогрибковыми свойствами.

13. Золотой корень (родиола розовая).

Подавляет рост онкологических опухолей и метастазов, является очень сильным антиоксидантом.

14. Боровая матка.

Останавливает развитие раковых клеток. Используется при заболеваниях женских половых органов, простатите, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и мочеполовых органов.

15. Молочай.

Это растение одно из самых древних средств медицины. Кроме лечения раковых опухолей используется от сифилиса, бородавок, мозолей, экземы.

16. Расторопша.

Очень хорошо выводит токсины из организма. Лечит различные отравления, язвы, цирроз печени, гастрит, гепатиты.

17. Кыст Аль Хинди.

Имеет очень широкий спектр применений: лечение бесплодия, простатита, импотенции, паразитарных инфекций, желудочно-кишечного тракта, всех видов простуды, астмы, туберкулёза, ревматизма. Наиболее популярно использование этого растения в Азии и арабских странах.

18. Пижма.

Кроме лечения рака используется как очень хорошее средство от глистов. Входит в состав тройчатки. Помогает при язве, желтухе, болезнях печени, желчного пузыря. Очень хорошо воздействует на кишечник.

19. Пыльца сосны.

Лечит не только злокачественные опухоли, но и сахарный диабет, вирусные инфекционные заболевания, желудочно-кишечный тракт, простатит, аденому, отравления и интоксикацию.

20. Пажитник.

Усиливает защитные свойства организма, нормализует работу кишечника, артериальное давление, увеличивает потенцию. Лечит простуду, дисбактериоз, кишечник.

Любое применение этих трав требует обязательной консультации с лечащими врачами, так как многие из них являются сильнейшими ядами.

Желаю всем жить без болезней, долго и счастливо!