За что я благодарен своей раковой опухоли

Считаю, что человеческий организм устроен таким образом, что сам способен справится с любыми болезнями. Например, высокая температура говорит о том, что внутрь попала инфекция или вирус, с которым таким образом начинает бороться наш иммунитет. Значит наличие болезни, тем более, такой как онкология, говорит нам о том, что нужно срочно что-то в своей жизни менять.

Поэтому я благодарен своей раковой опухоли, заставившей меня в корне поменять свои привычки, свое отношение к людям, в целом задуматься, почему так произошло. Имею твердое убеждение, что все мы на земле рождаемся с определенной целью выполнить какую-то миссию и, если сбиваемся с пути, нас направляют на пусть истинный, даже через болезнь.

Я благодарен своей болезни за то, что она заставила меня узнать очень много полезной информации о здоровом питании, о целебных травах, о специях, о методах оздоровления, о людях, которые альтернативными методами вылечили себя от рака. Отдельная благодарность своим «заочным» учителям: И.П. Неумывакину, Виталию Островскому, Борису Гринблату, Владимиру Лузаю, Сергею Мельникову, изобретателю А.В. Литвинову и многим другим. По их книгам, полезным рецептам, советам, роликам на Ютубе я научился очень многому. Кроме этого, здесь на Ямале, судьба свела меня с мудрым Наставником, который много лет увлекается народной медициной, методами оздоровления и продления жизни.

Раньше я как-то скептически относился к тому, что у моего отца по всему дому стояло очень много заваренных настоек на травах, на книжных полках находилось великое множество книг о лекарственных растениях. Сейчас, когда отца уже нет в этом мире, я постепенно начал перечитывать эти книги.

Болезнь дала мне мотивацию постепенно изменить свой стиль питания, добавить в свой рацион много овощей, несладких фруктов, полезных специй и трав. Пришлось отказаться от некоторых вредных привычек, например снятие стресса алкоголем. Я стал больше радоваться простым вещам. Теперь для меня красивый вид цветов и природы, пение птиц стали гораздо важнее, чем обладание большой, дорогой и престижной иномаркой и кучей денег.

В библии написано, что все испытания даются нам по нашим силам. Наверное это так.

С твердым убеждением могу сказать, что я очень благодарен своей болезни за те уроки, которые она мне преподнесла.

Будьте здоровы!