Если моя жена смогла приготовить по данному рецепту «крылышки», то, сможете и вы это сделать.

02.05.2018

Хрустящие куриные крылышки к пиву

Сложно осознавать, что праздники подошли к концу. Но скоро новые выходные, после двухдневной рабочей недели и … снова в бой: кто с сорняками, кто с аппетитом.

Для поддержания настроения в выходные дни предлагаю приготовить классическую закуску к пиву, известную всему миру, как «острые куриные крылышки».

Предлагаю на выходные простенький рецептик хрустящих крылышек к пиву.

Берём крылышки, чем больше, тем лучше. Всё зависит от количества гостей и пива. Я начинаю с двух кг  и ...

Соль

Специи любые, какие предпочитаете.

Яйцо и крахмал (любой, какой есть в доме) обязательно, ведь именно крахмал придаст крылышкам необходимый хруст.

Крылышки моем, естественно, и делим на 3 сегмента, жарить их будем раздельно, так как время жарки у них будет разное.

Соль и специи не жалею.

Яйцо и не менее 2 столовых ложек крахмала на кг.

Всё перемешать и тут же жарить в большом количестве растительного масла.

Обжаренные крылышки выложить на бумажную салфетку.

Жарятся очень быстро, весь успех зависит от той скорости, с которой вы будете поставлять готовые крылышки к столу.

Во время фотосъемки готового блюда пострадали: и пиво и крылышки. Первое выпито, вторые - съедены

Всем, всем, всем - приятного аппетита!

Рецепт с моего сайта "Завалинка"