3 напитка, которые мгновенно согреют после прогулки в мороз

18.01.2018

Эти три коктейля хороши на все случаи жизни:

1. Мгновенно согреет после прогулки по морозу. И не важно гуляли ли вы пару часов в зимнем лесу или просто бегали по окрестным магазинам за покупками. Горячий напиток с капелькой алкоголя и пряностями - верное средство быстро вернуть тепло и не заболеть в любой ситуации.

2. После активных занятий зимними видами спорта - лыжной пробежки, катания на коньках или санках, скандинавской ходьбы в парке так хочется немного расслабиться. Придите домой, примите душ и приготовьте один из коктейлей. Полный релакс! И для здоровья не вредно, так как алкоголя в напитках совсем чуть-чуть. 

3. Горячие коктейли - прекрасный вариант для дружеских посиделок в выходные. Их пьют неспешно, а значит ваши гости не опьянеют быстро, и душевный вечер продлится долго. 

4. Это достаточно бюджетный вариант, ведь спиртного для коктейля требуется немного, а благодаря тому, что напитки горячие, приятный возбуждающий эффект все же присутствует. 

5. И, наконец. это просто красиво и современно. Приготовьте такой коктейль для любимого человека своими руками, и он, непременно оценит ваше вмимание и заботу.

Согревающий карамельно-сливочный коктейль с элем и джином

Гарри Поттер и его друзья в кабачках деревни Хогсмид очень любили пробовать сказочный имбирно-сливочный эль. Коктейль «Хогсмид» - неожиданное сочетание яркого эля, карамели, имбиря, сливок, специй и джина творит настоящее волшебство и моментально согревает в промозглую погоду.

Коктейль «Хогсмид»
Коктейль «Хогсмид»

Коктейль с пряным вкусом

Брутальный коктейль «Ирландский»   - это как лучший бой Конора МакГрегора из сериала "Горец": крепко, напористо и по-ирландски. В основе коктейля - темное пиво и виски. Вишня, гренадин, апельсин и бадьян придают напитку слегка пряный плотный вкус.

Коктейль «Ирландский»
Коктейль «Ирландский»

Медово-фруктовый коктейль

Отличный коктейль «Шарлиз»  для современных девушек - согревающий и с полезными добавками. Сочетание яблочного сока, меда, розмарина, корицы и водки придаст бодрости и энергии в холодное время года.

Коктейль «Шарлиз»
Коктейль «Шарлиз»

Рецептами коктейлей с нами поделился Максим Михайлов, бармен ресторана Lumberjack.