Блюдо здоровой кухни, готовится без масла и соли

27.01.2018

Запеченная голень индейки для воскресного обеда.

Запеченная голень индейки
Запеченная голень индейки

количество порций - 3, время приготовления - 2 часа, дополнительное время -10 часов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • голень индейки 1 кг
  • курага 200 г
  • чернослив 200 г
  • изюм 200 г
  • розмарин 2 шт.
  • вода 0,5 стакан(а)

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помыть голень индейки. Поставить в духовку на 1 час при температуре 150С.

Шаг 2

Замочить сухофрукты в холодной воде.

Шаг 3

На протяжении готовки периодически поливать индейку водой - по 2-3 ложки.

Шаг 4

Через час добавить сухофрукты и веточки розмарина, перевернуть голень и запекать еще 1 час при температуре 150С .