Одной диеты не достаточно: почему после ухода 10кг мне пришлось обратиться к тренеру

10k full reads
14k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Привет друзья! Как только я скинул десяток килограмм (читай тут), я стал подозревать, что у меня оказывается маловато мышечной массы. Другими словами - кажется я дрищ. Конечно все не совсем плохо, но мне это не нравится.

Фото с предыдущей статьи. Меня обвиняли в том, что я просто втянул живот. Ваше право )
Фото с предыдущей статьи. Меня обвиняли в том, что я просто втянул живот. Ваше право )
Тут назрел вопрос: что делать дальше? Если дальше скидывать оставшийся жирок, то мой двухлетний ребёнок с легкостью меня заломает и выкинет в окно.

Я хочу быть примером для своего сына. Хочу чтобы он, когда подрастет, занимался спортом, а не бухал и курил на лавочках как сейчас это делают подростки. Не хочу быть одним из тех жирных папаш, которые даже мячик с ребёнком не могут погонять. Хочу чтобы он мной гордился и брал пример с здорового образа жизни. Это очень сильно мотивирует меня. Главное самому теперь не налажать.

Мне нужна помощь и консультация профессионала.

Ходить в тренажерку у меня просто нет времени. Поэтому все махинации со своим телом я должен проводить дома в свободное время. В голову пришла идея поискать среди авторов Дзена фитнес тренера, попросить консультацию и предложить что-то взамен.

Я залез в категорию фитнес и здоровье, и начал рыскать в поисках подходящего тренера. Так я вышел на канао PROсто фитнес. Знаете почему я остановился именно на этом авторе? Потому что она может вот так.
Одной диеты не достаточно: почему после ухода 10кг мне пришлось обратиться к тренеру

Пока я не научусь делать так, и так же лицом вверх - не успокоюсь. Однако меня огорчили заявив, что такое будет возможно года через три. Есессна я пару часов порыдал в подушку, но это меня не остановило.

Не хотелось писать здоровым мужикам качкам, которые тягают железяки в спорт залах, не могут самостоятельно почесать себе спину и забывают, что на ногах тоже есть мышцы.

Когда пропускаешь день ног.
Когда пропускаешь день ног.

Я написал автору под кодовым именем Вероника, мы поговорили о взаимовыгодном сотрудничестве и пошло поехало. Получил подробный план питания и программу тренировок с собственным весом направленную на заточку рельефа.

Таким кубикам позавидуют даже 300 спартанцев.
Таким кубикам позавидуют даже 300 спартанцев.
Пока я нахожусь в отпуске у меня есть время готовить себе еду и тренироваться соблюдая все правила. После выхода на работу я уже буду полностью пересматривать свое питание и скорее всего воспользуюсь сервисом Grow Food, о котором писал ранее. Ибо постоянно готовить себе еду на работе - непозволительная роскошь, даже не смотря на то, что я работаю на кухне. Да и проблема с расчетом белков/жиров/углеводов отпадет, все будет сбалансировано. Тем более, как оказалось, сама Вероника периодически пользуется этим сервисом.
Ссылка партнерская. Ничего не навязываю, спасибо за понимание.

Не забудьте посетить и подписаться на канал PROсто фитнес. Возможно вы найдете там мотивацию поднять свой курдюк с дивана (или на чем вы там сидите), и заняться своим телом. Я уверен, что среди моих читателей есть люди, которые много раз начинали и забрасывали это дело. Самое главное, что у автора этого канала есть соответствующее образование, и ерунды она не напишет. Для меня это был один из главных критериев выбора тренера.

В следующей статье я подробно расскажу о своих исходных данных, о том как лоханулся на первой же тренировке, как пытаюсь перевыполнить план и почему я не могу нормально ходить... Будет много жира, пота, сала, куриной грудки и капусты брокколи. Подбиваю жену заниматься со мной, но она пока отказывается.

Не переживайте, вкусняшки я все равно буду периодически готовить, и этот канал не перерастет в ЗОЖ с правильным питанием.

Обязательно подписывайтесь на группу Вконтакте. Спасибо за лайки, чао!