Праноеды дожирают наше солнце!

1,4k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 71% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Вы когда-нибудь слышали о праноедении или солнцеедении? Сейчас расскажу.
Праноедение - техника, при которой жизнедеятельность организма обеспечивается не употреблением пищи и питья, а солнечным светом и воздухом. Вы наверное сейчас подумали, что вы тоже солнцежор и вас можно смело называть праноедом, ведь до зарплаты ещё не скоро, а кошелёк уже пуст, следовательно придётся питаться онли солнечными лучами. Но нет, вы не праноед. Праноеды помимо солнца уплетают за обе щеки космические частицы и энергию пространства между измерениями, не известно в каких магазинах они это покупают, но факт остаётся фактом.

Праноеды дожирают наше солнце!

Так же в придачу они используют всякие дыхательные техники или просто заглатывают воздух, чтобы набить желудок. Для этого хорошо бы подошёл обычный ниппельный насос, вставил в пищевод и качай наздоровье, всегда сыт, дёшево и сердито.

Шутки шутками, но такие люди действительно существуют и они слепо верят, что их питает солнечная и космическая энергия, а вовсе не шоколадный батончик сточенный втихушку под одеялом. Но так как я ярый скептик, то не могу ничего написать внятного, кроме того, как высмеять этот цирк. И я такой не один. Очень многих солнцежоров просили доказать свои супер экономичные способности, естественно под наблюдением учёных. Но соглашались не многие, а вообще единицы. О них чуть позже, для начала немного истории этого абсурда.

Праноеды дожирают наше солнце!


Практика праноедения известна не одно столетие. Первыми зарегистрированными солнцежорами были индийские йоги, которые якобы могли годами не есть и не пить, но они находились в глубокой медитации. Возможно йоги были уже давно мертвы, но все думали, что они медитируют. В истории других народов тоже фиксировались подобные случаи. Например, в 12 столетии жила была девочка Анжела, ставшая монахиней итальянского монастыря. В монастырских книгах присутствуют записи ее духовного наставника-джедая, говорящие о том, что Анжела на протяжении десяти лет не ела и не пила, а потребность в еде у неё отпала после исповеди. В истории очень много таких случаев, но не известно можно ли им доверять. Конечно праноеды с пеной у рта будут доказывать, что все это правда, и они жрут лишь звезду по имени солнце.

Праноеды дожирают наше солнце!

Сами же праноеды заявляют, что стали питаться ничем - постепенно: сначала стали вегетарианцами, затем сыроедами, потом сыроежками, далее кукушка совсем съезжает и можно постепенно сводить количество еды на ноль.

Праноеды дожирают наше солнце!


Как быть с пищеварительной системой, которая просит особого внимания в виде пищи? Многие праноеды отказываясь от еды, вовсе не встречали никакого духовного просветления, а только крышку гроба. Учёные ещё не нашли такую тварь божью способную прожить без пищи. Праноеды не исключение.

Праноеды дожирают наше солнце!

Лидеров пранического движения уже сотни, а может и тысячи. Практически все они берут деньги за обучение праноедству и за делёжку своим опытом. Но ни один из них не согласился пройти медицинское обследование, все как один ссылаются на недостаток времени и не восприятие традиционной медицины. Самым известным человеком "ЯНичегоНеЕмКромеНичего" в России является Зинаида Баранова, особо писать про неё не буду, можете загуглить, про неё много инфы в инете, известная личность в своих кругах. Не знаю как она сейчас поживает (господи дай ей здоровья). Короче ее не раз застукивали жующую какую-то нямку, хотя она утверждала, что ничего не ест и не пьёт уже много много лет.

Зинка Баранова. Голодающей она совсем не выглядит. Она ест так много солнца, что оно даже откладывается в жирок.
Зинка Баранова. Голодающей она совсем не выглядит. Она ест так много солнца, что оно даже откладывается в жирок.
Зинка Баранова. Голодающей она совсем не выглядит. Она ест так много солнца, что оно даже откладывается в жирок.


Австралийская солнцежорка Элен Грев, известная как Джасмухин решила доказать всем, что она супер просветленная и духовная, и согласилась таки на эксперимент под наблюдением врачей. На второй день ей стало мягко говоря херовато, у организма было обезвоживание и стресс. Элен заявила, что не может трескать городское солнце и потребовала перевести ее в более живописное место. Но и там ей не стало лучше - через четыре дня она похудела на шесть килограмм. Врачам пришлось прервать эксперимент, из-за угрозы жизни подопытной. Элен в свою очередь кричала, что ей подсунули просроченное солнце, тухлый воздух и она забыла дома свои чакры.

Элен.
Элен.
Элен.


Таких примеров предостаточно, многие праноеды просто пропадали после предложений об экспериментах. Другие открыто признаются, что любят попить чай или кофеёк, да ещё и с молоком. Третьи варят себе овощные бульончики. Как бы они не пендривались, худыми и голодающими они не выглядят, вероятнее всего солнце очень калорийное. В чудеса не очень верю, считаю их всех шарлатанами, которые хотят заработать хоть на чем-то.

Вот так должен выглядеть настоящий праноед.
Вот так должен выглядеть настоящий праноед.
Вот так должен выглядеть настоящий праноед.

Спасибо за внимание, подписывайтесь тут и ВКонтакте, а так же ставьте лайк.