Самый острый соус в мире способный вызвать паралич лица и судороги.

26.01.2018

Мухаммед Карим - создатель самого острого соуса в мире. Подается соус исключительно с куриными ножками, вкус которых вы даже не почувствуете из-за ожога слизистой и всем, что находится под ней. Название переводится как "атомный пинок под зад" .


Готовится соус исключительно в противогазе, чтобы повар от запаха не откинулcя раньше времени, к тому же приходится одевать очень плотные перчатки, чтобы не сжечь руки. Попадание такого перца на кожу уже вызывает ожоги, как его едят - не понятно. Скорее это какой-то челендж чем еда.

Атомный пинок готовится из самых острых перцев в мире, включая перец скорпион тринидада и каролина рипер, так же туда добавляется экстракт чили (практически чистый капсаицин). Капсаицин - это вещество, которое отвечает за жгучесть в красном перце.
Чтобы понять на сколько острый этот соус, нам понадобится таблица осторы Сковилла.

Соус получил 12 000 000 единиц по шкале Сковилла. Трудно себе даже представить такую остроту, это в три раза острее перцового баллончика, который срубает здоровенную детину с пары капель.


Мухаммед говорит, что когда ты ешь его соус, то чувствуешь, что на губах оставили горящий утюг.
Если вы пришли в ресторан к этому Мухаммеду и решили попробовать его соус, то для начала вам нужно подписать отказ о несении ответственности рестораном, купить себе запасное лицо и второй комплект органов пищеварения.

Отказ от ответственности.
Отказ от ответственности.

Только потом его можно пробовать. Если вы начнёте помирать, скорую вам конечно вызовут, возможно окажут даже первую помощь (персонал обучен это делать), но виноваты будете только вы сами и вся ответственность будет на вас.

Люди которые пробуют этот соус, обливаются потом, получают временный паралич лицевого нерва, судороги, возможны внутренние кровотечения, начинают верить во всех богов, клянутся никогда больше не пробовать стряпню Мухаммеда, лишь бы отпустило. Кстати, соус подавался в ресторане Bindi, в Линкольншире, Англия. На данный момент ресторан закрыт, но соус острее еще никто не придумал. Спасибо за внимание, подписывайтесь тут и ВКонтакте, а так же ставьте лайк.