Самый простой и дешевый народный рецепт от алкоголизма.

10.02.2018

Наткнулся на интересный народный рецепт настойки, которая якобы вытащит любого алкоголика из запоя и избавит от алкогольной зависимости раз и навсегда. Рецепт этого кошмара идеально подходит под нашу тематику, а денежные затраты равны нулю.

Так что можете смело испробовать на себе или подсунуть другу алкашу этот плод бурных фантазий деревенских знахарей. И так, встречайте - настойка на клопах.

Перейдём сразу к рецепту. Для приготовления нам понадобится бутылка водки (0,5) и 4-8 вонючих клопов. Тех самых, зелёных, которых вы каждое лето случайно пожираете вместе с малиной.

Меня зовут клоп, и я вонюч.
Меня зовут клоп, и я вонюч.

Для начала находим клопов и втираемся к ним в доверие. Чтобы сдружиться с клопами, нужно думать как клоп, а еще лучше выглядеть как клоп. Выливаем на себя банку зеленки, приклеиваем к спине кусок фанеры, ВСЁ - вы клоп под прикрытием. Далее нужно сесть под кустом малины и терпеливо ждать... После того как жертвы найдены добейтесь их расположения и пригласите домой на чашечку водки.
Ну тут уже дело за малым. Кидаем живых клопов в бутылку водки и ждем 10 дней, периодически помешивая нашу настойку. Ну вот и весь рецепт. Далее нам нужно выловить клопов и дать эту водку какому-нибудь алкашу или выпить самому (при условии, что вы алкаш). Поздравляю, вы больше не алкаш и тот алкаш больше не алкаш и никто в мире больше не алкаш.

Ну а теперь серьезно. Перед тем как написать эту статью, я прочитал гору инфы про клопов и не нашел ни единого вещества, которое хоть как-то могло бы повлиять на тягу к алкоголю. Панцирь клопа состоит из хиТина, сам клоп не отличается ничем от любого другого жука, а железы, которые выделяют эту вонь - способны навредить только насекомым. Даже не навредить, а скорее спугнуть. Химический состав этих выделений в основном состоит из альдегидов, которые по своему составу близки к феромонам. Так что если вы весь из себя такой красивый, волосы назад и от вас "несет" феромонами за версту, то вы будете первый парень на деревне (среди клопов).

Конечно же я не мог не почитать отзывов про эту алкогольную панацею. Многие пишут, что этот способ действительно работает, а кто-то вообще писает кипятком от смеха с такого откровенного бреда (я из тех кто испускает кипяток). Остается только одно - дождаться лета и подсунуть такую настойку алкоголику и наблюдать. После выпитой настойки, у "пациента" появляется отвращение к любому виду алкоголя (так утверждают источники). Причем подопытному даже не обязательно знать о клопах, а вкус и запах водки не выдаст наш коварный план, ибо клопами там и не пахнет! Спасибо за внимание, не забудьте подписаться и поставить лайк. Так же вступайте в НАШЕ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ.