Самый тяжелый случай Полифагии. История Тарара.

Полифагия - нарушение пищевого поведения, характеризующееся повышенным аппетитом и прожорливостью.

Никто толком и не знает как звали этого человека. Во всех документах его называли Тарар, было это имя, фамилия или прозвище не известно.
Родился Тарар в деревушке в окрестностях Леона примерно а 1772. Точная дата рождения и смерти не известна. Предположительно скончался в возрасте 26 лет, судя по результатам вскрытия. С самого детства начал страдать от полифагии, за день мог сжирать столько еды, сколько весит сам, хлеборезка у паренька не закрывалась круглые сутки. Родители не придумали ничего лучше, чем завалить проглота, но кишка оказалась тонка, решили просто выгнать из дома пока пацан не сожрал их самих вместе с домом. Несколько лет Тарар путешествовал по стране в компании воров и проституток попрошайничая и воруя еду, после чего работал уличным зазывалой на представления уличного шарлатана. Так же выступал сам поражая публику пожиранием всего от ракеты до гондолы, а именно: пробки, камни, живых животных и целые корзины яблок.
В 1788 году Тарар пришёл к успеху и начал выступать самостоятельно в Париже. У него было множество трюков, но один из них привёл к непроходимости кишечника. Тарар словив нереальный запор размером с пятилитровую баклажку не мог даже нормально ходить. Несколько зрителей оттащили его в больницу Отель-Дье, где он подвергся атаке тысяч клизм, промывших его с головы до пят и принял несколько тонн сильнодействующих слабительных. Постепенно из Терара вышло все, что он ел и даже больше. В итоге после прочистки выхлопной трубы, наш герой пошёл на поправку и решил срубить бабла на докторе заявив ему, что может прямо сейчас сожрать его часы и ниче ему не будет. Но врач особо шутки юмора не понял и пригрозил ему сразу вспороть брюхо и вытащить часы.

После начала войны первой коалиции Тарар в поисках пищи сразу же поступил на службу, но и там его не могли прокормить. Паёк казался ему на столько мал, что Тарару приходилось выполнять наряды других солдат в обмен на их хавчик, так же не брезговал помойками, но и этого ему было мало. В итоге в состоянии полного физического истощения загремел в военный госпиталь Сульца. Там проглота пытались прокормить четверной порцией больничной еды. Все равно этого было мало. Все своё свободное время он проводил в поисках еды, рылся в помойках, сточных канавах, доедал остатки еды за другими пациентами, дело дошло даже до того, что он проник в больничную аптеку и захавал все припарки. Врачи были в шоке от данного индивидуума, решили выяснить причину чёрной всепоглощающей дыры у Тарара во рту. Для этого они придумали ряд экспериментов и тестов. Каких именно не известно. Судя по документам, они просто кормили его всем подряд.
Некоторое время спустя, у ворот госпиталя был накрыт шикарный стол с угощениями для пятнадцати работников. Санитарам приходилось силой удерживать Терара случайно проходившего мимо. Сил едва хватало его сдержать, но врач решил испытать возможности желудка нашего героя, короче его пустили к столу. Есессна он все сожрал: два больших пирога с мясом, два блюда солёного смальца, около 18л молока и вырубился прямо там. Врач заметил, что живот стал тугим и надутым, как воздушный шар.
Врачу похоже понравились представления Тарара и он откровенно стал над ним издеваться. Дал ему кота, которого Тарар сожрал живьем и выплюнул шерсть с костями. Дальше в ход пошли змеи, ящерицы, щенки, живая рыба. Никогда не отказывался ни от чего.

После того как Тарар сожрал живьём целый зоопарк, вдруг о нем вспомнили военные власти и потребовали возвращения на службу. Врач, который ещё не наигрался, и любыми путями желающий продолжить свои идиотские эксперименты, обратился к генералу с предложением использовать его супер способность в военных целях. Тарар мог просто пожирать врагов пачками. Заслать парочку таких ребят в китай и они сожрали бы его полность изнутри за несколько лет. Причём даже не пришлось бы никого хоронить. Все пойдёт в расход. Но использовать его хотели не для этих целей. Из Тарара сделали агента 007. В целях эксперимента он сожрал футляр с документом внутри и благополучно его высер. Документ не пострадал и новый капитан Америка (Франция) был с охоткой принят на службу. По мнению генерала, Тарар мог служить секретным курьером пронося документы через вражеские территории без риска быть задержанным, а так же быть целым архивом, ведь сожрать он мог очень много. Ходячая Почта России. Так же мог просто работать почтальоном, откладывая в почтовые ящики. Для полного поступления на службу, его вызвали на демонстрацию своих способностей перед генералитетом Рейнской армии. Съев там около 14 кг сырых бычьих лёгких и печени, был окончательно зачислен в шпионы...

И так, наш Тарар получает должность агента пожирателя под прикрытием. Генерал убежденный в физических способностях юнца, был далеко не уверен в его психическом здоровье. Генералиссимус решает не давать проглоту сразу серьезное задание, а для начала проверить его на мелочи. В качестве первого задания Тарару поручают доставить сообщение французскому полковнику заключенному в прусскую тюрьму. В чрево курьера засунули обычную записку, в которой просилось лишь подтвердить получение письма и по возможности напихать в обжору любые полезные сведения. Но курьера убедили в том, что он носит в себе очень серьезные документы и лучше бы ему не спалиться.
Ночером Тарар переодетый в немецкого крестьянина пересекает прусские рубежи. Ходил туда сюда как дурачек, возможно искал что бы пожрать и не зная немецкого языка быстро спалился и был захвачен в плен. Обыскав нашего героя с ног до головы и ничего не найдя, пруссы подвергли его порке по жопе, благо документы оттуда не посыпались. Герой держался из последних сил, выдержал все испытания кроме одного. ГОЛОДА. Когда его заперли в карцере, он чуть не сошел с ума и во всем сознался. В итоге его посадили на цепь и ждали пока футляр покинет потайную комнату Тарара. Следили за ним тщательно, чтобы он не запустил футляр по второму кругу в свой жкт. В итоге когда футляр с горем пополам вылез, разьяренные пруссы прочитав записку и поняв, что просто так извазюкались в отходах Тарара, решают повесить бедного парня. Но в последнюю минуту над ним сжалились, еще раз на всякий случай отпинали ногами и выпустили недалеко от французских позиций.

Тарар понял, что в армии нет ничего интересного и всем способами пытался уклоняться от службы. Но так как делать он особо ничего не умел, то ограничивался поеданием повесток. Тарар решает вернуться в клинику и излечиться. Просит доктора ему помочь и дает согласие на любые терапии. Доктор был тот еще торчек и решает подсадить нашего парня на настойки опия, винный уксус и табачные пилюли. Кроме того, что Тарар ходил как овощ в нирване, больше это ни к чему не привело. Он так же все время хотел есть. Отбитый доктор решает посадить его на диету, но тщетно, парень каждый раз сбегает и нажирается помоев, отбирает у бродячих собак падаль, даже несколько раз ловили за поеданием трупов в мертвецкой. Большинство врачей крестились при виде Тарара и просили сдать его в дурку пока не поздно. Но наш умный врач покрывал его. Вскоре на территории больницы пропал четырнадцати месячный ребенок. Тут баттхерт врачей уже было не остановить и Тарара выгоняют из госпиталя.

В 1798 году судьба снова сводит врача и Тарара вместе. Бедному парню было уже совсем не до хавчика, он был сильно болен и прикован к постели. Парень поведал доку историю о том, что пару лет назад заточил золотую вилку и она ему как-то колит что-ли, дискомфорт короче и просит доктора достать вилку из любого природного отверстия. Однако док диагностировал у паренька тяжелую форму туберкулеза. Месяц спустя Тарар умер.
Труп Тарара разлагался необычно быстро и местные хирурги отказывались его вскрывать. Но один доктор краем уха слышал, что в теле спрятана золотая вилка и берется за дело. Полностью нарезав тело вилка так и не нашлась. Ну и чтобы трупу не пропадать, врач решает его немного изучить. Вскрытие показало, что пищевод тарара выглядит как огромная сливная труба тянущаяся до самого желудка. Печень и желчный пузырь были патологически увеличены, желудок был огромен, изъязвлен и занимал большую часть брюшной полости... Спасибо за внимание, подписывайтесь тут и ВКонтакте, а так же ставьте лайк.