Соль из человеческих слез.

26.01.2018

Каждый из нас когда-нибудь плакал, но если вы делаете это постоянно, можно извлечь из этого выгоду. Если вы заядлый плакса, отправляйтесь в Лондон и найдите там магазин, который запустил в продажу необычный продукт - соль из человеческих слез. Возможно у них есть вакансия нытика для вас.


Производитель - лондонская фирма studio weave. Они утверждают, что соль сделана из слез пролитых во время непереносимой тоски и страданий. В сочетании с тонким ароматом лаванды, эта соль представляет собой "свежайшие слезы человека". Их слегка кипятят, чтобы выделить кристаллы соли и собирают вручную.
В среднем человек выделяет через слезы очень небольшие крупинки соли. Чтобы собрать слезы, офтальмологи используют специальную бумагу для анализов, но как это делает производитель соли не известно.


Продают соль от слез разных эмоций, начиная от слез во время резки лука, слез во время чихания, заканчивая слезами радости и грусти. Возможно под прилавком лежат слезы от боли отрубленной руки, слезы от боли попавшего под машину человека, слезы наркомана выпрашивающего дозу или слезы автора, который писал пост и ему не поставили лайк. Каждая из этих видов соли удачно сочетается с определенными блюдами.


Слезы на 99% состоят из воды, и только 1% составляет хлорид натрия, то есть соли.
Слезные железы постоянно производят слезы, которые увлажняют и очищают глаза. Существует два типа слез: эмоциональные, которые мы выделяем, когда испытываем стресс, огорчение или радость, и те, что выделяются при различных видах раздражений, как например, когда мы режем лук.


Химический состав слез тоже непостоянен. Интересно, что эмоциональные слезы содержат больше гормонов на основе белков, которые производятся во время стресса. Это объясняет, почему после того, как мы выплакались, часто возникает чувство облегчения. Просто со слезами выходят химические вещества стресса.

Спасибо за внимание, подписывайтесь тут и ВКонтакте, а так же ставьте лайк.