Маленькие революции в сфере переездов

15 August 2019

Переезд состоит не только из транспорта, грузчиков и упаковочного материала. Существует множество других деталей, которые связывают основные элементы воедино. В новом посте нашего блога мы подробно на них остановимся.

Тем более, что в сфере переезда наметились небольшие революции, которые стали заметны не только профессионалам индустрии мувинга, но и рядовым клиентам.

Новые технологии в упаковочных материалах

При перевозке домашней утвари, бытовой техники и других вещей используется специальная упаковка на основе пузырчатой пленки:

  • Алюбабл. Комбинация пленки с фольгой. Кроме защиты предметов от механических воздействий применяется как теплоизолятор. Материал незаменим при зимних перевозках.
  • Пенобабл. Пузырчатая пленка и вспененный полиэтилен. Обладает отличными амортизирующими свойствами. Применяется при перевозке хрупких вещей.
  • Крафтбабл. Пузырчатая пленка и бумага. Используется для защиты витражей, картин и некоторых элементов мебели от механических повреждений.
Современная и надежная упаковка - на на основе пузырчатой пленки
Современная и надежная упаковка - на на основе пузырчатой пленки

Если вы выбрали перевозчика, который использует устаревшие упаковочные материалы, то это лишний раз указывает на его низкую компетенцию. Лучше доверить свое имущество более «продвинутым» компаниям.

«Мебельный» фургон или обычный?

Если еще несколько лет тому назад для квартирного или офисного переезда использовались обычные грузовые машины, то сегодня все меняется в лучшую сторону.

Для перевозки мебели используются фургоны, обшитые мягким материалом. Они не только защитят ваше имущество от непогоды, но и снизят риск его повреждения.

«Мебельные» фургоны используют каждый уважающий себя грузоперевозчик. Они имеют специальные крепления, которые не допускают разбалтывание вещей во время перевозки. Благодаря таким креплениям можно комфортно и безопасно перевозить мебель, пианино, сейфы и другие крупные предметы.

Для облегчения погрузочно-разгрузочных работ и сокращении времени их проведения фургоны оснащаются гидробортом.
Для облегчения погрузочно-разгрузочных работ и сокращении времени их проведения фургоны оснащаются гидробортом.

Переноска тяжестей с минимальной тратой физических сил

Профессия грузчика подразумевает переноску тяжелых предметов. Для снижения физических затрат были разработаны специальные ремни. Они позволяют поднять больше, чем это можно сделать руками.

Если необходимо переместить тяжелые предметы в помещении, где используется дорогое напольное покрытие, используется рохля.

Она оснащается колесиками из мягкого силикона. Отличный помощник при переноски тяжелых предметов по длинным коридорам.
Она оснащается колесиками из мягкого силикона. Отличный помощник при переноски тяжелых предметов по длинным коридорам.

С помощью таких приспособлений переезд не только затрачивает меньше сил, но и существенно ускоряется.

Ну, а мы рады быть полезными! Ваше грузовое такси "Газелькин"!