Что приготовила судьба знакам Зодиака во время затмения на этой неделе? Гороскоп с 15 по 21 июня

15 June

21 июня произойдет кольцевое Солнечное затмение.

На территории России данное солнечное затмение можно будет увидеть в южных широтах.

Научный мир сумел разгадать циклы затмений, но так и не смог раскрыть их тайны.

Затмения никогда не происходят поодиночке, они всегда проходят с промежутком времени между затмениями около двух недель. Эти промежутки между двумя-тремя затмениями астрологи называют «коридором затмения».

В коридоре затмений судьба начинает руководить вами, исправлять ваши ошибки и назидательным образом наставлять, усугублять, вести по жизни. Может случиться как плохое, так и хорошее, просто фактор важности события увеличивается в несколько раз.

КОЗЕРОГ. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. В данное время источником значительного беспокойства для вас станут домашние питомцы (кошки, собаки и прочая живность). Они потребуют больших расходов на лечение или улучшение условий своей жизни. Запомните: домашние животные забирают у своих хозяев всю негативную энергию, и если в период затмения с ними что-то случилось – значит, это должно было произойти с вами, но они «приняли удар на себя».
Благоприятные дни: 15, с 18 по 20.
Дисгармоничные дни: нет.

ЛЕВ. Данное затмение говорит о том, что в настоящее время ваш знак Зодиака вовлекается в какую-то групповую деятельность: это может быть некое общественное движение или гражданская позиция, вас могут избрать в профком или в родительский комитет. Вы должны сейчас принять на себя «общественную нагрузку», и нельзя сказать, что ваша натура не будет стремиться к этому, или вы будете испытывать чувство недовольства. Это ощущение сравнимо с тем, когда творческие люди получают «новую роль». «Попробуйте на вкус» новшество, оцените его достоинства, преимущества и недостатки – и постарайтесь понять, справитесь вы с этим или нет, нужно оно вам или не очень. В данное время смело окунайтесь в новшества, продиктованные солнечным затмением и вашей индивидуальной картой рождения. Дело может касаться также ваших неродных сыновей или дочерей. Львы, рожденные в 1955, 1964, 1973, 1983, 1992 и 2001 годах, более других окажутся подвержены влиянию данного затмения, они могут испытать глобальные изменения своей Судьбы.
Благоприятные дни: 20, 21.
Дисгармоничные дни: нет.

ОВЕН. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. Проявляйте сейчас свою индивидуальность через ваше окружение. Это время завязывания новых отношений, но в необычной обстановке: например, в общественном транспорте или на железнодорожном вокзале. Вы устали от рутины, поэтому новые впечатления «вдохнут в вас жизнь», дадут ощущение новизны происходящих событий. Но знайте, что вы сами должны сделать первый шаг. На этой неделе возможно большое количество письменной работы или отправка корреспонденции в пределах города или по России.
Благоприятные дни: с 17 по 19.
Дисгармоничные дни: нет.

РЫБЫ. Сейчас ваш материальный интерес лежит в основе любого дела или любого дальнейшего развития. Эти семь дней связаны с увеличением доходов семьи, ростом ее бюджета. Речь идет не только о повышении вашего заработка, но и о доходах всех членов вашей семьи, вплоть до первого аванса представителей подрастающего поколения. С другой стороны, сейчас благоприятно совершать крупные покупки: телевизор, стиральная машина, холодильник. В семейных отношениях – связь прошлого и будущего, которая возникает в настоящий момент.
Благоприятные дни: 18, 19.
Дисгармоничные дни: нет.

ТЕЛЕЦ. Вообще-то, данное затмение должно принести прибавление в ваш бюджет. Чего-то должно прибавиться: не «проблем», а чего-то хорошего...
Благоприятные дни: 20.
Дисгармоничные дни: нет.

ВЕСЫ. Солнечное затмение скажется на данном знаке весьма благоприятно. Этот период будет оптимистичным и безоблачным. Вам надо вспомнить прошлое, начать что-то в настоящем для будущего. Начать именно на этой неделе. Перелистывая старые альбомы, перекладывая письма, книги, видеокассеты, вы наткнетесь на нечто такое, что давно потеряли. Хорошо пройдут все экзамены, встречи и знакомства.
Благоприятные дни: 15.
Дисгармоничные дни: 21.

СКОРПИОН. Солнечное затмение этой недели скажется на финансовом благосостоянии вашего знака Зодиака, возможно появление нового источника финансирования, новые поступления в ваш бюджет (как семейный, так и вашего предприятия). Это затмение стервятника, который должен напасть на свою жертву. Так что, ищите сейчас себе врагов и готовьтесь к битве за материальные блага. Заметьте, что затмение увеличивает масштабы, то есть вы будете бороться не сколько за свои финансы, а за все предприятие, весь частный бизнес, или какая-то грандиозная идея снесет вам мозги и вы будете воодушевлены той лептой, которое вы внесли в общее дело. СКОРПИОНОВ, рожденных в 1954, 1964, 1973, 1982, 1992 и 2001 годах, ожидают важные изменения в жизни. Возможно, они начались несколько раньше, или произойдут в это затмение, но весь 2020 год приобретает фатальный оттенок: случатся события, которые невозможно предугадать, они в корне изменят вашу жизнь, начнутся с плохого, но закончатся хорошо.
Благоприятные дни: 17, 18, 20.
Дисгармоничные дни: 16, 19.

ВОДОЛЕЙ. Любовью – страстной и ненавистной, приземленной и романтичной, отверженной и «с первого взгляда» - будут пронизаны все события данной недели. Если ко всем делам вы будете подходить «играючи» и получать от этого наслаждение, а не погружаться в дела и события, то все пройдет крайне удачно. Главное – не задумываться, а «штурмовать амбразуру любви». Для вашего знака это период встреч и знакомств, а новое даст толчок к пробуждению давно забытых чувств.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: 20.

РАК. Солнечное затмение данной недели произойдет в предыдущем от вашего знаке Зодиака – поэтому будьте осторожны и внимательны, особенно по отношению к собственному здоровью. В данный период возможно плохое самочувствие, состояние депрессии, желание больше спать, может пропасть аппетит. Сейчас очень благоприятно для здоровья ходить в бани, сауны и бассейны. От спиртных напитков лучше отказаться. Планеты говорят, что что-то будет происходить «за вашей спиной» - не рискуйте напрасно и перепроверяйте всю информацию.
Благоприятные дни: с 18 по 21.
Дисгармоничные дни: с 15 по 17.

СТРЕЛЕЦ. Солнечное затмение, происходящее в противоположном вашему знаке Зодиака, да и само солнышко (ваш светлый друг) дает вам сейчас колоссальную энергию. Возможна нехватка времени, сумасшедший график, усталость, вы можете «запутаться в трех соснах» - но все это только подчеркивает ритмичность вашей жизни, вашу уверенность и силу. На этой неделе вы будете лучезарны и великолепны!
Благоприятные дни: 17, 18, 20.
Дисгармоничные дни: 15, 16.

БЛИЗНЕЦЫ. Не взваливайте на свои плечи лишнюю ношу, она может быть вам сейчас не по силам. Особенно важным данное Солнечное затмение окажется для Близнецов, рожденных в 1955, 1964, 1973, 1974, 1983, 1992 и 2001 годах. Этим летом, возможно даже, на данной неделе произойдет важное событие в контексте всей вашей жизни. Вам надо правильно распределять свои силы, чтобы не надорваться. 2020 год – одна из самых значимых вех для вас...
Благоприятные дни: 17.
Дисгармоничные дни: 15.

ДЕВА. САМЫЙ НЕГАТИВНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ. 18 июня – самый неблагоприятный день месяца для вашего знака. Данная неделя связана для вас с паническими настроениями и хандрой, дурманом. На этой неделе возможны кишечные расстройства, отравления организма продуктами питания.
Благоприятные дни: нет.
Дисгармоничные дни: с 17 по 19, 21.

Прогноз от астролога и актера Романа Нечаева

GazetaBalakovo.ru

Читайте также

Интересный гороскоп по знакам Зодиака на 2020 год