Володин принял вызов Бондаренко и готов сразиться с ним на выборах в Госдуму

19 May
136 full reads
50 sec.
153 story viewsUnique page visitors
136 read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что готов написать письмо съезду КПРФ, если коммунисты не выдвинут Николая Бондаренко для участия в выборах в Госдуму по 163-му округу Саратовской области. Напомним, именно на этом округе намерен баллотироваться сам Володин.

Ранее сообщалось, что Николай Бондаренко готов сразиться с самым сильным кандидатом, в том числе и с Вячеславом Володиным за мандат депутата Госдумы, но ждет одобрения партии. И вот спикер ГД принял вызов молодого коммуниста.

«Нет у него другого выхода, только ко мне (в округ), только ко мне! Мужик сказал – мужик сделал», – цитирует Володина Znak.com.

Примечательно, что Вячеслав Володин намерен участвовать в праймериз не только по одномандатному округу № 163, но и по списку партии. «Для меня это возможность решать проблемы жителей как конкретного 163-го округа, так и Саратовской области в целом», – заявил спикер ГД журналистам.

В настоящее время 163-й округ в думе представляет коммунистка Ольга Алимова, избранная в парламент на довыборах в 2018 году.

GazetaBalakovo.ru

Читайте также

Помешает ли предвыборной кампании Володина скандал вокруг Бондаренко?