«Настоящая пенсионерка» Навального оказалась высокопоставленным оппозиционным активистом

31.07.2018

Недавно на просторах видеохостинга YouTube появилось новое видео на тему грядущего повышения пенсионного возраста. На видео запечатлена пенсионерка, рассказывающая о своем якобы сложном финансовом положении и о том, как она не справляется с оплатой жилищно-коммунальных услуг и покупкой лекарств.

Вскоре провокационное видео распространил на своем сайте одиозный блогер Алексей Навальный, отметив в комментарии к видео, что это будто бы и есть «математика жизни настоящего пенсионера». Вот только если как следует поискать в интернете, то можно с легкостью выяснить, кем же на самом деле является эта пенсионерка.

Так, в результате недолгих поисков стало известно, что в роли пенсионерки на видео выступает известная оппозиционная активистка Наталья Александровна Беседина, являющаяся не просто членом, но и одним из учредителей партии под названием «Демократический выбор». Примечательно, что основателем данной организации является приспешник Навального и по совместительству ведущий одной из программ на Навальный Live, Владимир Милов.

Более того, на сегодняшний день Беседина также является советником московского района Северное Бутово, что следует из информации, опубликованной на официальном сайте управы в разделе «Общественные советники».

Таким образом, Наталью Александровну Беседину никак нельзя назвать «обычной московской пенсионеркой», как об этом говорится в ролике на ресурсе Навального, ведь на деле она самый настоящий высокопоставленный активист в политических структурах, напрямую связанных с личностью Владимира Милова и, вероятно, косвенно Алексея Навального.