Навальный трясет FAN ID: блогер либо осваивает Photoshop, либо планирует посетить матч ЧМ-2018

В России тем временем проходит первый в истории страны Чемпионат мира по футболу. Соревнование, на которое съехались звезды мирового и миллионы людей со всего мира, проходит в 11 городах участниках по всей стране. В свою очередь, высокий уровень организации Мундиаля в России отмечают не только спортсмены и болельщики, но и все эксперты ФИФА. К слову, даже глава ФИФА Джанни Инфантино отметил «исключительность» подготовки нашей страны ЧМ-2018.

Блогер Алексей Навальный, в последнее время особо активизировался не только на просторах YouTube, но и в своих социальных сетях. Он с давних пор критикует Россию, а в преддверии ЧМ-2018 и по сей день Навальный пытается всеми возможными способами дискредитировать не только нашу страну, но и мировое первенство по футболу. Так, сегодня Навальный на своем аккаунте в популярной сети Instagram опубликовал пост, в котором он заявляет, что будто бы ему удалось получить FAN ID, даже не купив билет на матч.

Однако, на деле, согласно регламенту получения паспорта болельщика FIFA, данный документ предоставляется любителям футбола только после обязательной покупки билета на матч ЧМ-2018. Поэтому становится очевидно, что Навальный либо все-таки приобрел билет на одну из игр Мундиаля, вопреки своей критике ЧМ-2018, либо он просто в очередной раз подло воспользовался возможностями Photoshop.

В любом случае блогер всегда пытается хайпить изо всех сил на любом возможном поводе, и потому подобная выходка Навального во время одной из активнейших фаз соревнования вполне объясняется его желанием воспользоваться ажиотажем вокруг ЧМ-2018 в своих корыстных целях.