Модные титаны Мелания Трамп и королева Летиция встретились в Вашингтоне

Первая леди США вновь радует регулярными выходами. Странного исчезновения словно и не было! С начала июня Мелания Трамп уже трижды появилась на публике и доказала, что у нее все отлично.

Вечером 19 числа Трампы принимали короля Филиппа VI и королеву Летицию. Испанские монархи приземлились на американской земле пару дней назад.

Вы подписаны на Газировку? Если нет, исправляйтесь!

melaniatrump/Instagram
melaniatrump/Instagram

Мелания приветствовала гостей в платье от Valentino. К оливковому наряду с белым рисунком она подобрала лодочки в тон и белый пояс.

Читайте также: Она вернулась: Мелания Трамп восхитила утонченной фигурой

Королева Летиция была в розовом платье от Michael Kors. Она дополнила образ серебристым пояском, кукольного цвета туфлями и клатчем.

Мы вспомнили, что в 2017-м в таком же наряде, но другого цвета, блистала Мелания. Интересно, это была дань уважения стилю первой леди или счастливая случайность?

Вчера в Вашингтоне была не летняя погода. Но женщины будто и не мерзли без рукавов. Видимо, согревало хорошее настроение.

Дональд Трамп и король Филипп обсуждали политичекие задачи. А их супруги прогулялись, попили чай и переговорили о том, как можно позитивно влиять на детей.

Мы в восторге от этой встречи. И Мелания, и Летиция выглядели безукоризненно! Вы тоже так считаете? Тогда ставьте лайк!