В платье-рубашке от Givenchy, Меган Маркл дебютировала на скачках в Аскоте

19 июня у принца Гарри и Меган Маркл был маленький праздник – ровно месяц со дня свадьбы. И отметили они его в компании аристократов, которые собрались на скачках в Аскоте.

vogue_ukraine/Instagram
vogue_ukraine/Instagram

Скаковая неделя – не просто значимое событие в спорте, а главные 7 дней лета для светского общества Британии. Это любимое мероприятие королевы Елизаветы и, пожалуй, прессы. У англичан не принято лишний раз показывать достаток, но Аскот – исключение. Журналисты куда подробней рассказывают о нарядах, украшениях и авто гостей, чем о состязаниях.

Мы с особым нетерпением ждали Аскот-2018, чтобы узнать, будет ли Меган Маркл. Так, Кейт Миддлтон пришла на скачки Royal Ascot, лишь когда ее браку исполнилось 5 лет. Но экс-актриса решила не временить.

Меган и Гарри были звездами на открытии сезона. На ипподром пара прибыла в компании принца Эндрю и его жены Софи.

Меган появилась в наряде от Givenchy. От этого же бренда у нее было свадебное платье. Лук дополнили шляпка Philip Treacy, классические туфли и клатч. Не нарушила ни одного правила дресс-кода!

В Аскоте (графство Беркшир) обычно собирается около 500 000 человек. Начинаются скачки всегда во вторник. Все пять дней соревнований открывает королевское шествие.

Предлагаем лайком поздравить Гарри и Меган с их небольшой датой! Подписывайтесь на Газировку, чтобы читать о них больше новостей.