Краткая справка о том, где живет Полина Гагарина: дом и квартира певицы

После завершения телешоу карьера девушки пошла в гору и в её исполнении прозвучали следующие хиты: «Спектакль окончен» и «Навек». Однако главным достижением певицы стало выступление на конкурсе Евровидение-2015, в котором она заняла высокое второе место.

Место жительства певицы

Столь яркая личность всегда притягивает к себе. Многим интересно узнать где живёт эта милая девушка и кто является её избранником. Рады сообщить всем поклонникам певицы, что живёт она в престижном районе столицы возле метро «Маяковская» с видом на Кремль.

Квартира Полины Гагариной очень просторная, свыше 100 квадратных метров и кроме певицы там проживает её муж Дмитрий Исхаков и её восьмилетний сын от первого брака Андрей. Несмотря на то, что Полина в детстве проживала в Греции, на данный момент заграничной недвижимостью она не владеет. Правда, в многочисленных интервью супруги не раз заявляли, что мечтают со времени прикупить особняк рядом с морем.

Впрочем, помимо комфортабельной квартиры певица является владелицей загородного дома, который находится в ближнем Подмосковье. Дачу нельзя назвать элитным жилищем, но обстановка и убранство в доме вполне соответствует статусу звезды шоу-бизнеса. А главное, пребывание в этом районе позитивно сказывается на творческих способностях девушки.

Корни звезды шоу-бизнеса

Также бывшая участница Фабрики звёзд очень близка со своей матерью. Эта женщина очень поддержала свою дочь в период её развода с первым мужем. Екатерина Владимировна взяла на себя в это время львиную долю забот по уходу за ребёнком певицы. Соответственно она тогда жила вместе со своей дочерью и внуком в загородном доме.

Только после того как Полина Гагарина встретила Дмитрия Исхакова, Екатерина Владимировна переехала на другое место жительства, где и живёт по сей день.

Кстати, корни певицы находятся в Саратове, где жили её бабушка и мама, да и сама Полина провела там много счастливых лет.

Итак, подытоживая эту информацию, перечисляем чем владеет участница Евровидения:

  • Квартира в районе метро станции Маяковская;
  • Загородная дача в Подмосковье.

И хотя Полина Гагарина ещё не осуществила свою мечту, касательно приобретения элитной недвижимости заграницей, она очень счастлива, так как живёт в престижной квартире со своим любимым человеком. А это самое главное — остальное приложится!

Понравилась статья?

Ставьте лайк, оставляйте свои комментарии и переходите на наш сайт GdeZhivet.com, на котором мы публикуем еще больше интересных статей!