Акинфеев может покинуть "ЦСКА"!

24.06.2018

Как пишут итальянские СМИ , в частности  Il Messaggero , Игорем Акинфеевым интересуется клубы из Италии , такие как "Наполи" и "Милан". Большую активность проявляет "Наполи" , поскольку их основной вратарь покидает клуб на правах свободного агента.

В этот трансферный лист также входят вратарь "ПСЖ" Альфонс Ареоля и голкипер "Удинезе"Алекс Мерет. Контракт 32-летнего россиянина с "ЦСКА" истекает в 2019 году, поэтому неаполитанцы рассчитывают приобрести его по относительно невысокой цене.

В минувшем сезоне Игорь Акинфеев провел 51 матч во всех турнирах и пропустил 48 мячей. Вместе с тем не приходится сомневаться, что "Наполи" рассчитывает усилить вратарскую линию. Пепе Рейна ушел в "Милан", и теперь клубу нужен новый голкипер высокого уровня. Станет ли им Акинфеев, вероятно, мы узнаем в течение этого лета.
Уже не один год СМИ периодически сообщают о возможном отъезде Игоря в Европу - в свое время речь шла даже о "Манчестер Юнайтед". Но воспитанник ЦСКА Акинфеев по-прежнему верен своему клубу, за основу которого выступает с 2003 года.

Игорь Акинфеев показывает надежную игру , но никак не решается на переезд в другой чемпионат, после Чемпионата Европы он могут попасть в любой клуб Европы , но все таки остался в "ЦСКА". В 32 года нелегко решиться на переезд в другой и более сильный чемпионат.