Алан Дзагоев может покинуть "ЦСКА"

Алан может перейти из "ЦСКА" в серию А , где им интересуется "Лацио". Ранее римский клуб уже интересовался игроком после евро 2012 , но клубы не смогли договориться о трансферной стоимости игрока. Спортивный директор "Лацио" сам изъявил желание приобрести игрока , осталось только договориться с представителями московского клуба.

"ЦСКА" готов расстаться с игроком за сумму около 15 миллионов евро. "Лацио" готов выложить сумму около 12 миллионов евро , так как им нужен игрок в полузащиту , которую скоро покинет Филипе Андерсон. Андерсон перейдет в лондонский клуб "Весит Хэм" за 25 миллионов евро , все уже улажено осталось только договориться с игроком по зарплате.

28-летний россиянин часто травмируется и это может сказаться на трансферной стоимости игрока. Зарплату римский клуб готов платить в районе 2 миллионов евро.

Алан в прошедшем сезоне провел 36 матчей в составе "ЦСКА" и отметился 7 голами , а также провел два матча на Чемпионате Мира.

Если "Лацио" не сможет договориться , то римский клуб готов приобрести Шердана Шакири или Давида Нереса. Надеемся , что Алан перейдет в "Лацио" и ,как он и хотел, заиграть в Европе.