Кого стоит купить "Ливерпулю"!

"Ливерпуль" проиграл в финале "Реалу" 1:3, стоит поговорить об ужасной игре вратаря "Ливерпуля" Лориуса Кариуса и потере главного бомбардира Мо Салаха.

Бернд Лено давно засиделся в "Байере" , ему пора расти и этим летом он может перебраться в "Ливерпуль" где несомненно может стать основным вратарем то-уровня.Трансфер может обойтись в 20-35 миллионов евро.

Ральф Ферманн также засиделся в середняке Бундеслиги , ему пора идти на повышение и он может также попасть в "Ливерпуль" этим летом , игрок он высокого уровня и играет надежней , чем Кариус. Трансфер может обойтись в 15-20 миллионов евро , что по современным реалиям не так уж и много.

Милан Шкриньяр провел очень сильный сезон за "Интер" и приглянулся уже многим грандам европейского футбола, теперь он один из лучших защитников мира , который в связке с Ван Дейком могут составить очень сильный кулак в обороне. Трансфер может обойтись в 35-40 миллионов евро.

Вильям Карвальо может пополнить полузащиту "Ливерпуля" и закрыть проблемную опорную зону , он может хорошо соединить защитную линию и атакующею. Он является одним из лучших опорных полузащитников Европы, на Евро 2016 он смог доказать это , поэтому ценник на него заметно растет с каждым годом. Трансфер может обойтись в 40 миллионов евро.

В линии атаки слабых мест нету, если только никто из атаки не покинет клуб этим летом.