"Локомотив" хочет подписать одного из игроков "Зенита"..

По информации , полузащитник "Зенита" Магомед Оздоев может вернуться в казанский "Рубин".

По словам источника, речь идет об аренде. При этом клуб готов рассмотреть и вариант с продажей игрока. Ранее 25-летний футболист мог стать частью сделки по переходу Игоря Денисова из "Локомотива" в петербургский клуб.

Оздоев уже выступал за "Рубин", из которого в феврале этого года и перебрался в петербургский клуб за 3,3 млн евро. После трансфера в "Зенит" полузащитник провел всего 4 матча. В первой половине прошлого сезона на его счету был 21 матч в составе казанцев.

Сообщалось также об интересе к Оздоеву со стороны московского "Локомотива", воспитанником которого является футболист. Интерес к его возвращению в стан "железнодорожников" был инициирован главным тренером команды Юрием Семиным. Сам футболист также не скрывал, что поддерживает контакт с наставником, однако до сих пор "Локомотиву" не удавалось на приемлемых условиях подписать игрока. В настоящий момент, после того, как "железнодорожники" Гжегожа Крыховяка, играющего на одной позиции с Оздоевым, шансы на то, что москвичи включатся в борьбу за игрока, минимальные.

Отметим, что на данный момент список футболистов выглядит следующим образом:

Вратари: Андрей Лунев, Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков.

Защитники: Игорь Смольников, Бранислав Иванович, Луиш Нету, Миха Мевля, Эльмир Набиуллин.

Полузащитники: Александр Ерохин, Магомед Оздоев, Леандро Паредес, Кристиан Нобоа. Матиас Краневиттер, Роберт Мак, Эмилиано Ригони, Эрнани, Далер Кузяев, Олег Шатов.

Нападающие: Себастьян Дриусси, Артем Дзюба.

Отметим, что за "Зенит-2", выступающий в Первенстве ФНЛ, заявлены Александр Анюков, Илья Скроботов, Евгений Чернов и Антон Заболотный, которые также смогут принять участие и в играх за основную команду питерцев.

Кроме того, позднее будут заявлены и травмированные Юрий Жирков, Эмануэль Маммана и Александр Кокорин.