Смолов в "ЦСКА"? Или кто будет новым нападающим "армейцев"?

31.07.2018

"ЦСКА" остро нуждается в кадрах. Представители "армейцев" ищут замену Витиньо и ушедшему Головину , но желательно с меньшими затратами на их трансфер. У "ЦСКА" есть пара вариантов в нападение и все три очень хорошо вольются в схему Гончаренко.

Федор Смолов является одним из лучших нападающих в России , тем более у него имеется российское гражданство , что является плюсом в нашем футболе. Есть одно НО за Смолова хотят выручить не менее 15 миллионов евро , а для клуба РПЛ цену скорее всего завысят. Смоловым также интересуются "Зенит" , "Локомотив" и "Спартак".

Сам игрок хочет перебраться в Европу , но после неудачного выступления ему нужна "реабилитация" , поэтому скорее всего один сезон он отыграет в РПЛ за "Краснодар" , а потом уже переберется в более сильный чемпионат...

Абель Эрнандес является приоритетной для "ЦСКА" трансферной целью на летнее трансферное окно , так как игрок является свободным агентом и "армейцы" могут позволить не тратить на него большие деньги , а предложить выгодный контракт , чтобы игрок остался в РПЛ.

Сам игрок хочет около четырех миллионов евро в год и бонусы , а представители игрока требуют для себя бонусы за переход игрока в стан "армейцев".Эрнандес находится уже четыре дня в Москве , но все никак не может пройти медицинское обследование для "ЦСКА".

Лука Джорджевич наверное самый перспективный из вышеперечисленных игроков, ему всего 24 года и он уже адаптирован к РПЛ. Игроку не нужна высокая зарплата , ему нужно игровое время , которое ему смогут предоставить в стане "армейцев". Лука хочет перебраться в Европу , а желательно в АПЛ.

"Зенит" готов отпустить черногорца за сумму около 10 миллионов евро , но смогут ли клубы договориться между собой? Лука сможет заиграть в "ЦСКА" и приносить пользу команде из Москвы , а еще и Лига Чемпионов , где Лука может себя проявить с лучшей стороны и привлечь внимание клубов из Англии

Если понравилась статья подписывайтесь и ставьте лайки!:)