Трансферы РФПЛ.

30 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

В России еще не открылось трансферное окно , но трансферы клубы уже проворачивают , так игроки вместе со специалистами меняют клубы , кто-то уезжает в Европы , кто-то остается в России.

Сергей Семак

Сергей Семак покинул "Уфу" и стал главным тренером "Зенита" , как сообщает пресс-служба футбольного клуба "Уфа" контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Все детали перехода не разглашаются , так в контракте Семака была прописана сумма отступных в размере 1 миллиона евро , может "Зенит" заплатил эту сумму , а может договорились с "Уфой" и помогут ей в следующем сезоне игроками.

Вячеслав Подберезкин

Вячеслав Подберезкин был арендован "Рубином" зимой 2018 года , теперь же казанский клуб владеет полными правами на игрока и подписала с ним контракт на 3 года, сумма трансфера пока неизвестна. "Краснодар" сделал все правильно , что отпустил игрока , так как в "Краснодаре" много игроков в полузащите плюс они купили еще и Стоцкого , а так у Подберезкина будет игровая практика , то есть трансфер игрока пошел на пользу и обоим клубам и самому игроку.

Дмитрий Хомич

Дмитрий Хомич покинул "Амкар" и скорее всего перейдет в какой-нибудь клуб который в этом сезоне пошел на повышение. Опытный вратарь для клубов-новичков не будет лишним , так как он надежный вратарь , который провел два сильных сезона за пермский клуб , хоть и не являлся основным.

Александр Зуев

Игрок находился в аренде в "Ростове" весь прошлый сезон , где проявил себя хорошо и смог забить один гол , что несомненно является отличным результатом для молодого и перспективного игрока , который несколько сезонов играл за дубль "Спартака" и сидел на скамейке запасных в основной команде.