В "ЦСКА" новый защитник!

"ЦСКА" ищет подкрепление в зоне защиты в Европе , так селекционеры вышли на рынок Англии. Вот втором по силе дивизионе Англии они нашли игрока , который сможет влиться в московский клуб.

Хёрдур Магнуссон исландский защитник с ростом 190 сантиметров , который играет в Чемпионшипе за клуб "Бристоль Сити".

Как сообщает агент игрока трансфер почти законен. Трансфер интересен всем сторонам; "ЦСКА" , так как зона защиты не молодеет , а Игнашевич вообще завершил карьеру; "Бристоль Сити" , так как у них уже есть пара основных игроков в центре обороны , теперь им нужны деньги за исландца ; Самом игроку также трансфер интересен , так как "ЦСКА" играет в еврокубках , что несомненно , пойдет на пользу игровой практике игрока.

Трансфер может состояться уже в ближайшие 2 недели, по словам агента игрока почти все согласованно и оба клуба желают побыстрее завершить трансфер.

Хёрдук является воспитанником "Фрама" из столицы Исландии . в 2011 году его переманил к себе в молодежный состав "Ювентус", в котором игрок провел 2 года , после поскитался по арендам во втором по силе дивизионе Италии он сыграл за две команды суммарно 59 матчей, после Хёрдук перебрался в "Бристоль Сити".

За 112 матчей в своей карьере Хёрдук успел отличиться 2 голами и 10 голевыми передачами.

Игрок летом приедет в составе сборной Исландии на Чемпионат Мира ,где мы можем понаблюдать за его игрой вживую.За основную сборную игрок дебютировал в матче против Бельгии 12 ноября 2014 года.