В "Спартак" приедет усиление из Лиги 1!

25 September 2020
В "Спартак" приедет усиление из Лиги 1!

Московский клуб нацелился на полузащитника Абдулая Туре, желающего покинуть "Нант". Клубы вступили в переговоры.

Один из лидеров чемпионата России , не выступающий от еврокубков в этом сезоне, московский "Спартак" находится на возможном трансфере мощного защитника, способного проявить себя в нашем чемпионате. На карандаше у московского клуба находится Абдулай туре (26 лет, по контракту до 2022 года), который ищет новый клуб. "Это правда, есть дискуссии", - подтвердил во вторник президент "Нанта" Вальдемар Кита. Они должны быстро привести к предложению. "Нант" не будет блокировать его переход, в клубе игрок находится с восьми лет, надеясь получить предложение выше десяти миллионов евро.

Туре уже выразил желание выйти на новый уровень во время летнего трансферного окна 2019. Он был готов к отъезду, но вынужден был остаться. Игрок заявил что готов на команду работать до конца, в случае если по нему не будет предложений. « я показал, что я честолюбив и хочу открыть для себя новые вещи»,-сказал он в конце декабря.

Вопрос о его отъезде снова встал этой зимой, был интерес "Вест Хэма", но он не увенчался успехом. Если весной в разведку приходили итальянские клубы, то несколько месяцев не было ничего понятно по его переходу , были только встречи.

Для "Спартака" такой игрок в опорную зону для борьбы за чемпионство сильное усиление , так как иногда , что и Жиго , что и Джикия убегают в атаку и нужен страхующий игрок. Опорник с высоким ростом поможет и на стандартных положениях.