"Зенит" приобретает игрока "Ливерпуля"...

Речь пока не идет о полноценных переговорах, но представителей 24-летнего сербского игрока уже поставили в известность о намерениях сине-бело-голубых.

Ранее Sky Sports сообщил, что "Ливерпуль" согласен отпустить Марковича. Он также находится в сфере внимания бельгийского "Стандарда" и греческого "Олимпиакоса". Футболист перешел в "Ливерпуль" в 2014 году, но последний раз за красных выступал в 2015 году, проведя последние сезоны в арендах. Минувший сезон Лазар отыграл в "Андерлехте", в 8 матчах забив 1 гол. Его контракт с английским клубом завершится летом 2019 года.

Отметим, что питерская команда нуждается в хорошем усилении , чтобы играть на два "фронта" в Лиге Европы и в Чемпионате России Семаку понадобится две полноценно равные команды. Семак сделал свой список 20 человек , в который не вошли и основные игроки , выступавшие в прошлом сезоне.

Серб Макович является хорошим игроком атакующего плана , который может навязать борьбу игрокам средней линии "Зенита". Трансфер может обойтись питерской команде в десять миллионов евро.