Ловушка для гика

То, что у меня футболка со Стражами Галактики она приметила сразу. Едва я поднялся на крыльцо и скинул с плеч рюкзак из дальнего угла кто-то тихонько сказал: - Классная футболка!
Ближайшие пару часов внимания с её стороны я не замечал. Судя по всему просто стеснялась, девочка была не красавица, да и фигурой не отличалась, средняя такая, обычная.Уже смеркалось когда все решили пойти к морю, там то я и заметил, что оба её бедра украшали татуировки. Это было весьма неожиданно для такой скромницы, поэтому вполне понятен стал интерес окружающих - всем захотелось узнать, что же там изображено.
На правом бедре был изображен Стив Роджерс, склонившийся над умирающим Баки Барнсом, а на левом Тони Старк оплакивал лежащего у его ног с закрытыми глазами полковника Роудса.
Короткая волна обсуждения этого эскиза прошла по всей компании и через минуту стихла. За это время каждый постарался высказать своё мнение по поводу рисунка, а в частности по поводу того, что их удивляет странное сочетание "топовых" Кэпа и Железного человека с малоизвестными персонажами. "Кто это такие вообще?", сказал кто-то, а девочка вспыхнула, пропищав что-то вроде "это такие же супергерои" и что-то типа "посмотрите хоть что-то кроме Мстителей".
Я сдержанно промолчал и не стал вмешиваться, ведь многим даже неизвестно, что есть отдельные фильмы про Капитана Америку и Тони Старка, кроме известного всем кроссовера. Ну смотрят люди другое кино, подумаешь, их не за что ругать.

Все быстро потеряли интерес. Все, кроме меня. Как по-волшебству внутри меня что-то изменилось и я почувствовал то, что могут понять только два рыбака, которые видят друг друга издалека. Рыбацкая магия подействовала и девочка сильно изменилась в моих глазах. Пока вся компания шла от моря к домику мы с ней заметно отстали и я начал разглядывать её волосы и фигуру в лунном свете и, даже не думая о том, что за меня сейчас скорее всего говорят виски с колой, шепнул ей: - Татуха супер.

Она подняла на меня счастливые глаза и сказала: - Я знала, что ты оценишь!
Тут её понесло на тему того какие люди серые и как это так можно не знать кто такой Роуди, а Баки вообще супер, эскиз рисовала сама полгода, с тату-мастером повезло, тоже Марвел смотрит, комиксы обожаю, уже два купила, поскорее бы новый фильм..
В общем вставить хоть что-то было очень сложно и я только изредка поддакивал на тему ограниченности своих не гиковатых друзей и того как чудесно любить комиксы, а сам уже думал только о том, есть ли у неё трусики со значком Бэтмэна. Мы шли медленно, а она прижималась всё ближе и я уже ощущал тепло её тела, а через минуту приобнял её за талию. Наши ребята ушли далеко вперёд и наверное уже вернулись в дом, но мне уже они не были нужны. Это было прекрасно: она цитировала мне "Стражей Галактики" и посоветовала мне пару неплохих пабликов с артами на тему комиксов. Мы даже немного поспорили на тему "Кто сильнее, Халк или Росомаха". Разговор мог тянуться вечность, а время я давно не замечал. Она была хороша собой, как я этого не заметил сразу. Фигурка явно спортивная, длинные волосы после моря выглядели по-странному необычно и притягательно. Мы сидели возле дома под лунным светом и я любовался поразительной симметрией её лица и не удержавшись прикоснулся к её щеке.
Вдруг как гром среди ясного неба я услышал от неё фразу:
- Жаль Человек-Паук из ДиСи, а не из Марвел, было бы круто если бы он был в Мстителях.
Я сначала думал мне послышалось.
- Что, прости?
- Ну Спайди, он же прям годится в Мстители. Жаль, что он из другой вселенной. - негодуя пояснила она.
- Погоди-ка. Человек-Паук как раз таки из Marvel, он же член Мстителей в комиксах.
Она звонко засмеялась над моими словами и ответила умиляясь:
- Смешной ты такой, ну какой Марвел, он из DC, это совсем другая вселенная.

Я указал на изображение Баки "Зимнего Солдата" Барнса на её бедре и спросил: - Это кто?
- Как кто? Железный Солдат! - гордо ответила она.

Я поднял глаза. Передо мной сидела неказистая деваха с криво нарисованными татуировками. Волосы после купания пора было бы расчесать, они очень неровно обрамляли одутловатые щёки непримечательного лица и падали на пухлую фигуру непонятных пропорций.

Мне нужен был ещё вискарь.