"Паранормальный Веллингтон". Приступаем к просмотру

В 2014 году новозеландский режиссёр Тайка Вайтити представил миру свою комедию "What We Do in the Shadows", убого локализованную у нас в России, как "Реальные упыри". Псевдодокументальная история о вампирах, живущих в современном Веллингтоне, дала режиссёру дорогу в мировой кинематограф.

Спустя четыре года на малых экранах выходит спин-офф под названием "Паранормальный Веллингтон" о работе велллингтонской полиции, то и дело встречающейся с разнообразной нечистью. Если помнишь, в "Реальных упырях" засветились два полицейских, приезжавших в дом вампиров, но не заметивших ничего сверхъестественного.

Теперь им предстоит столкнуться с разного вида паранормальщиной, но они упрямо будут продолжать списывать странное поведение одержимых дьяволом людей на наркотики и болезни. Именно на этом и построен весь юмор сериала, снятого в жанре мокьюментари.

Сейчас, когда Тайка занят в большом кино, он уже не может работать над телевизионными проектами, поэтому сериал ставит его коллега по "Реальным упырям" Джеймен Клемент.
Также ты его мог видеть в триквеле "Людей в чёрном" и сериале "Легион".
Тайка Вайтити и Джеймен Клемент заявлены в ролях, поэтому можно ждать их звёздное камео в одной из серий.

Три серии из шести уже доступны, так что бегом смотреть.

И не забудь поставить лайк и подписывайся на канал GEEK_FILM

Ещё статьи:
Как Marvel поработил человека. История из жизни
Эти фильмы тоже по комиксам? Marvel
История неудач компании Sony