Актёр "Пацанов" уверен, что шоу будет существовать ещё несколько лет

Первый и второй сезоны "Пацанов" были отлично приняты зрителями и получили множество восторженных отзывов.

Сериал "Пацаны" уже продлён на третий сезон и получит спин-офф. Над третьим сезоном "Пацанов" продолжит работу шоураннер Эрик Крипке. Он также участвует в работе над спин-оффом.

Актёр "Пацанов" уверен, что шоу будет существовать ещё несколько лет

Многих зрителей, конечно же, интересует сколько ещё сезонов продлится основное шоу. Эрик Крипке как-то говорил, что насчитывает минимум на пять сезонов сериала "Пацаны".

Теперь, на подобный вопрос ответил актёр Энтони Старр, играющий роль Патриота в сериале. И по его мнению, сериал ждёт большое будущее.

"Продолжительность тиража должна определяться силой истории и качеством историй, которые они могут придумать. Я думаю, что вы неизбежно чувствуете, когда приближается поезд и вам нужно сойти с пути.

Надеюсь, мы не задержимся и выйдем, когда придет время, когда мы окажемся в хорошем месте. Я думаю, что все достаточно проницательны, чтобы определить это.

Тем не менее, я думаю, что у нас есть еще несколько хороших сезонов. Я думаю, у нас есть отличный состав персонажей и действительно интересная предпосылка, и я думаю, как вы сказали, мы действительно можем пойти куда угодно с этим. Я думаю, что это довольно большое шоу, и я думаю, что впереди его ждет хорошая жизнь."
- сказал Энтони Старр.

Дата премьеры третьего сезона сериала "#Пацаны ", не была объявлена.