дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Disney" работает над второй частью "Аладдина"

26 July 2019

До премьеры, о ремейке "Аладдина" в сети ходило очень много противоречивых разговоров. Некоторые зацепились за то, что роль Джина исполняет Уилл Смит. Другие, негативно отзывались о картине, не веря в то, что Гай Ричи способен снять фэнтезийный мюзикл. Третьи, цеплялись к мелочам, которые, сейчас уже и не вспомнить.



Однако, фильм появился в прокате и удивил всех. Получился стоящий ремейк оригинального мультфильма, который, стоит рекомендовать к просмотру. Фильм собрал достойную кассу и массу положительных оценок.

Поэтому, не удивительно, что в сети уже начала появляться информация, что "Disney" обдумывает производство второй части. Ожидается, что сюжет следующего фильма, будет составлен на основе второго, полнометражного мультфильма. Естественно, его сценарий нужно будет несколько изменить. Так, как Гай Ричи, работая над "Аладдином", внёс в сюжет некоторые изменения и если, выйдет продолжение, их нужно будет объяснить.

Пока, неизвестно, вернётся ли режиссёр к работе над вторым фильмом. Но, студия планирует привлечь к съёмкам, большую часть команды первой картины.