Закари Левай готов заменить Дуэйна Джонсон в роли "Чёрного Адама"

Дуэйн Джонсон был выбран для роли "Чёрного Адама" ещё в 2014 году, а этот персонаж должен был появится, со своим сольным фильмом, раньше "Шазам!". Однако, студия "Warner Bros" продолжает откладывать производство кинокомикса.

В связи с этим, у многих появляется вопрос, а не откажется ли Джонсон от исполнения этой роли в дальнейшем. Сейчас, это, конечно, не так и актёр, при каждом удобном случае, подтверждает, что сам ждёт фильм, не меньше остальных фанатов. Но, если студийные боссы продолжат тянуть время со съёмками, в момент, когда они захотят, запустить картину в производство, Дуэйн Джонсон может оказаться занят, в других проектах и отказаться от этой роли.

Исполнитель титульной роли в фильме "Шазам!", Закари Левай, тоже задавался этим вопросом. Поэтому, когда актёру задали его на фестивале "MegaCon", он, не задумываясь, ответил на него. По словам актёра, он обдумывал такую возможность и пришёл к тому, что в этом случая, он готов сыграть и роль "Чёрного Адама", изобразив самую мрачную версию Билли Батсона.

Также, стало известно, что сценарий к ещё одной супергеройской ленты, по комиксам "DC", завершён. Новый сценарий посвящён герою, по прозвищу "Бустер Голд". Эту новость сообщил автор скрипта Зак Стентц. Сценарист отметил, что завершил сценарий о герое, но будет ли работа над фильмом продолжена, зависит полностью от студии "Warner Bros".