Honor публично высмеяла «боевого ангела» Xiaomi Mi 9

«В настоящее время на рынке нет реального продукта, который мог бы конкурировать с Honor V20»

Компания Honor опубликовала публичное заявление, в котором она прокомментировала тот факт, что Xiaomi называет свой новый флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 «боевым ангелом».

Напомним, ранее исполнительный директор Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) постарался объяснить, почему компания выбрала такой вариант для внутреннего названия своего флагмана. Основная идея заключается в том, что он невероятно красив и напичкан современными технологиями, при этом готов сразиться с любым другим современным смартфоном.

Глава бренда Honor Сюн Цзюньминь (Xiong Junmin) заявил, что Xiaomi Mi 9 не предложит ничего такого, чего не предложил ранее выпущенный смартфон Honor V20.

«Вы знаете, почему мы считаем Honor V20 эталоном технологий? Он не использует боевой слоган (внутреннее название Xiaomi Mi 9 — «Боевой ангел»), однако в нем применены современные технологии, которые позволяют смартфоны быть на передовой индустрии. Он получил врезанную в экран фронтальную камеру, времяпролетную камеру ToF, поддержку технологии Link Turbo, которая позволяет одновременно загружать данные по Wi-Fi и сотовой связи на максимальной скорости, поддержку облачных сервисов и прочие технологии.»

Сюн Цзюньминь

Он подытожил свои слова громким заявление о том, что в настоящее время на рынке нет реального продукта, который мог бы конкурировать с Honor V20.

Напомним, сегодня вице-президент Xiaomi Вэн Чуань (Wang Chuan) заявил, что именно Xiaomi Mi 9 Explorer Edition является самым мощным смартфоном в мире. Не пропустите первый рекламный ролик Xiaomi Mi 9.

Интересно посмотреть, как на это заявление Honor ответит Xiaomi.