OnePlus 6 на Snapdragon 845 с конфигурацией 8/256 обойдется в 46 т.р. Не много ли?

В данный момент Xiaomi объявляет о своем флагмане следующего поколения, Mi MIX 2S. Хотя производитель сделал слишком много улучшений в программном обеспечении (особенно в приложении для камеры), многие считают, что его точкой главной фишкой Snapdragon 845. На самом деле, как и было обещано, Xiaomi Mi MIX 2S является первым китайским телефоном с последней версией чипа от Qualcomm. Если вы помните, в прошлом году первым телефоном со Snapdragon 835 и также из Китая был еще один флагман Xiaomi, Mi 6. Но через год все изменилось. И теперь модели серии Mi MIX стали, своего рода тестировщиками новых технологий. Ну, если все ясно с первой моделью на базе SND845, как насчет второго телефона? Считается, что OnePlus 6 будет следующим.

Несомненно, следующее поколение OnePlus 6 будет оснащено Snapdragon 845. В прошлом году предыдущая модель перед OnePlus 5T считалась самой мощной. Поэтому есть все основания предполагать, что компания сделает все возможное, чтобы повторить прошлогодний успех. Я думаю, что на этот раз будет куда сложнее, ведь достойных флагманских смартфонов в этом году не мало.

Вчера генеральный директор OnePlus Лю Цзоу написал в Weibo, что Snapdragon 845 действительно дорогой, но его производительность просто удивительна. Поэтому многие производители будут оснащать свои флагманы именно этим чипом этот чипом, несмотря ни на что.

Что-то вроде этого сказал генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь. Он сказал, что Snapdragon 845 стоит около 500 юаней (80$), когда поставляется в Китай (Это рассчитано со всеми налогами). Это заставило многих вундеркиндов думать, что предстоящий Mi MIX 2S будет стоить не менее 3000 юаней (28 тысяч рублей) . Но когда дело доходит до OnePlus 6, аналитики и клиенты считают, что его более мощный вариант с комбинацией памяти 8/256 ГБ будет стоить около 5000 юаней (46 тысяч рублей).

Точная сумма обеих моделей будет известна только после презентации устройства. Но если подсчеты аналитиков подтвердятся, то это будет провал.